|
|
я тоже добавлю свою ложку спирта в разгоревшийся костерок.
ну конечно и понятия о статусных часах:) улыбался широко. можно разместить объявочку в разделе куплю "за 200 косариков" - обязательно предложат что нибудь и самое главное, что на вопрос где купил - всегда можно сказать в Москве, если это так важно:) можно попробывать breguet type 21 (может чуть выйдет за бюджет) вообщем за 200 можно покапризничать:) |
Тогда купите любые из тех, что Вы предложили в начальном посте. Купите их в месте их производства. Т.к. выбор равноценный (Вам это объяснили чуть выше), то со спокойной совестью бросьте кубик или монету. Вы будете реально довольны и настоящей гарантией, и местом покупки, и магазином и часами, т.к. Вы же, как минимум выбирали те, что предложили оценить.
Да и с таможней при ввозе проблем не будет, т.к. все варианты из предложенных ни одного российского таможенника не заинтересуют. В общем любой вариант беспроигрышный. |
Цитата:
|
Цитата:
а вообще Вам поступили добрые рекомендации от людей, которые как нынче говорится - "в теме", а Вы упираетесь!:) |
Цитата:
Цитата:
Не, каждый действительно сам решает, где тратить свои деньги и в каком количестве...:D Простой совет - почитате Форум. Ну хоть дискуссии на тему "откуда так много продаж Лакруа и с таким дисконтом..." Ну или поинтересуйтесь, что такое сток или дисконт и каким он бывает. Я отнюдь не пытаюсь Вас убедить в том, что самые дешёвые свисские часы покупают не в Свиссии - Боже упаси! Мне искренне жалко излишне потраченных денег. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Нифига не понял логики. :D:D:D Имел в виду деньги ТС, а не свои. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата: