|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
ПС и прошу вас, если вырываете что то из контекста моих сообщений - цитуруйте их полностью... а то вы выкручиваете смысл как вам выгодно... |
Цитата:
|
Уважаемые, проясните плз:
Есть часы Сейко на калибре 8F33, купленные у Сейи (через интернет). В них надо заменить батарею (+водозащита). В Москве, судя по сайту Сейки, есть лишь один СЦ: ************ на Вятской улице, 23. Однако поиск по форуму дает еще один СЦ (но про этот сама Сейко, вроде, ничего не знает): LPI Watch Club LLC (www.lpi-watchclub.ru) на Проспекте Мира, 19. В коробочке с часами есть WorldWide Guarantee, с карточкой (Certificate of Guarantee). На карточке заполнена дата: 22 Jul 2010, и какие-то крупные серые иероглифы (как будто оттиск печати), похоже на штамп продавца (прямоугольный). Но поля "Watch Serial No." и "Case No." пустые. Поэтому вопросы: - В какой из вышеперечисленных СЦ обращаться, желательно по гарантии (т.е. бесплатно)? - Эта гарантия у нас вообще действует? Или на нее не рассчитывать? Если да, то как заполнить пустые поля Серийный номер и Номер корпуса? - Батарею при меня поменяют или придется 2 раза ездить? На какое время вообще рассчитывать -1 день будут делать, или же неделю и т.п.? - Батарей Seiko BR2412 на Ebay я не нашел, там продаются Панасоники. Может, у Сейко эта модель батареи называется по-другому? - Батарее, к-рую поставят в СЦ можно доверять? Или однозначно самому искать? |
Обратитесь в клоксервис, но не на Вятской, а на Марксистской. От Вятской - одна головная боль. ТО батарейка, то крышку неправильно закрутят и о Кампааноле ничего не слышали ну и т.д.
Батарейки сразу ставят. Нуи автоматом проверяет вотеррезистант. А как у вас выглядит гарантия? |
Обратился на Вятской (прочитал Ваше сообщение уже позже). Мастера неуверенно сказали (спросив друг друга), что купленные в Японии - гарантия год, а в России - 2 года. Поэтому делали платно, 900 руб. Проверили водозащиту до и после, открыли часы, мастер посмотрел на старую батарейку под лупой и изрек: похоже, в них уже копались (увидел какие-то следы на батарейке). Спросил меня - никто в них не лазил? Я сказал, что нет - и когда они пришли, были внешне без единой царапинки. Покупал у Сейи по интернету.
Батарейку поставил Panasonic. Со старой батарейки отклеил какую-то пленочку, к-рую переклеил на новую Panasonic. Вечный календарь проверили, работает правильно. Никто не знает, можно ли узнать на старой батарейке год производства? На Seiko с обратной стороны черные цифры "04". Остальное - лишь надписи типа Seiko, made in Japan, без цифр. |
На Вятской никогда ничего не знают, а чуть что часы вскрывались. Зла на них не хватает.
А зачем вам поставили панасоник? Не спросили? Цитата:
|
Цитата:
|
Очень актуальная тема, спасибо
|
ну не знаю на счет панасоника у нас оф дилер ставит энерджазеры (серьезно) :D
на счет гарантии - тут как бы интересный случай... если модель для внутреннего рынка Японии - то и гарантия только для Японии. У нас в Риге счас на коллекции спортура и выше наш диллер вроде 3 года заряжает гарантии. Вот полезная тема http://forum.watch.ru/showthread.php?t=74606 |
Часовой пояс UTC +3, время: 01:09. |