|
Пообщался на днях с продавцами в магазине, где брал свой Хрономат. Так вот, с их слов - на подходе новый трехстрелочный мануфактурный калибр В05, показывали мне в каталоге этот Трансоушен, пока по не проверенным данным, новый калибр будут ставить именно в эти часы. Не знаю, можно ли верить этой инфе? Как говорится, за что купил - за то продал.
|
Цитата:
|
Гриша, а не подскажешь, в каких часах он уже стоит? Или это в планах пока?
|
Цитата:
Странно, что сначала (причём это начало уже 4-е года :)) начали ставить механизм с модулями, а просто механизм до сих пор не ставят. Видимо, это какой-то хитрый маркетинговый ход. Может пока хорошо покупают трёхстрелочники на ETA, нет смысла ставить мануфактуру :confused: ..... всё-таки себестоимость мануфактуры выше, скорее всего. |
Да, действительно странно. У них на складах видимо залежалось много ЕТА. Как кончаться, так пойдет В05. Говорят со следующего года. Интересно, насколько цена будет выше?
|
Не думаю, что залежалось, но пока возможность ставить ETA есть, будут ставить ЕТА, когда не будет, вытащат Джокер :).
Насколько будет Выше цена ....... не знаю, но не думаю, что рынок позволит сделать её очень высокой. |
Мне так думается, что трехстрелочники Брайта на мануфактурном калибре будут стоить примерно, как такие же у Омеги, т.е в районе 4000-4500€. Посмотрим, время покажет.
|
Цитата:
|
Привет форумчане!
перед тем как принять решение по часам, читал ваш форум месяца два :) Этот брайт как-то и не планировал, выбор был сделан - Omega DeVille Но по пути за Омегой заскочили за часами жене и тут я увидел эту лялю вживую :) ВотЪ http://s019.radikal.ru/i606/1402/dd/b83e7ab66a7a.jpg |
Поздравляю! Вовремя "переобулись"!
|
Часовой пояс UTC +3, время: 17:09. |