Цитата:
Сообщение от Neurohirurg
(Сообщение 743918)
Небольшой перекос есть - но не втулки а именно приливов. Причина - надо в живую смотреть.
|
Из чего видно, что это перекос приливов?
Цитата:
Сообщение от kidloko
(Сообщение 743991)
Спасибо за фото с видимым дефектом. По поводу приливы это или втулка по фотографиям я бы не стал утверждать - тут надо часы в руках держать и симметрию смотреть. Судя по фотографиям данный недостаток на герметичность влиять не должен. А если это действительно приливы - то вообще можно забыть, недостаток никак не влияющий на функциональность.
Но, вообще, у сейко первый раз вижу такие недостатки сборки, хотя я их партиями не рассматривал :).
З.Ы. По поводу 50м - японские все глубину хорошо держат, вот швейцария и т.д. эти текут.
|
Это не приливы. Однозначно. Я их вижу в живую. Так сказать в металле.
Это явный перекос трубки. как по мне - 100%.
Цитата:
Сообщение от Neurohirurg
(Сообщение 744072)
Судя по всему некондишн сливают через и-бей народ потихоньку.
|
Вот!!! Вы читаете мои мысли. Первое, что я подумал, когда это увидел - берут где-то некондицию и потихоньку впаривают. Прямо как в советские времена - выносят с завода через черный ход.:)
Цитата:
Сообщение от milord
(Сообщение 744230)
думаю, что у каждого производителя есть допуски по параметрам. и плюс-минус всегда бывает. надо сначала определить какие у сейко по этому вопросу допуски, в том же официальном сервисе. если скажут, что это нормально, значит не брак.
|
Думаю не в какие допуски это не лезет. Все, кто имел дело с Сейко немало удивляются этому случаю и видят такое впервые.
Цитата:
Сообщение от Neurohirurg
(Сообщение 744276)
про и-бей немножко не в том контексте - сливают продавцы через и-бей товар с душком, а реале продают нормальный. Может я и ошибаюсь.
|
1000000000%:)
Цитата:
Сообщение от Gena Ishivatov
(Сообщение 744251)
Жаль не сделана фотография с открученной ЗГ, стало бы понятно что там с резьбовой трубкой - то-ли криво стоит, то-ли стоит с разными зазорами. А так ничего страшного не вижу, я думал ЗГ криво садится к корпусу, а там просто разные зазоры относительно выступов.
А не попадание секундной стрелки на деление у Сейко довольно редки, на порядок реже встречается чем у свиссов.
|
На третьем фото видна именно непараллельность торца головки и корпуса(фото со стрелками).
А зазоры уж слишком РАЗНЫЕ. :-)
По поводу фото с открученной головкой - каюсь забыл. Но поверьте на слово сам очень тщательно осматривал все в открученном состоянии. Трубка слегка косит и заметно сдвинута относительно приливов.
К стати - у меня секундная стрелка попадает идеально на метки.
|