|
Также сегодня получил от них свои часики.
После оплаты отправили через 6 дней (это время шли от изготовителя до них), далее уже ко мне. Упаковано все отлично. Гарантийный талон заполнен полностью. Рекомендую данный магазин. |
Итак, закончилась эпопея с Олфертом, решил написать свой отзыв.
Начало моей темы здесь: http://forum.watch.ru/showthread.php?t=260537 Получил свои Hamilton jazzmaster. Открываю коробку и... Да! Да! Да, как правы форумчане, которые советуют мерять часы перед покупкой!(Жаль, что в большенстве населенных пунктов нет такой возможности). Померил, посмотрел- не нравятся. Все в них хорошо, но не мои. Как говорится, "не сели на руку". Хотя к качеству не придерешься. Ладно, думаю, буду продавать. Смотрю бумажки, а гарантийного талона НЕТ! Забыли положить. Не проблема, ведь его можно прислать в простом конверте. Пишу в магазин письмо, что гарантийника нет. Так они мне отвечают:"Мы официальные дилеры и предоставляем гарантию 2 года. Талон ищите в буклете." Другими словами-"сам дурак". Это было последней каплей. (Но макулатуру, на всякий случай, еще раз перелистал. Талона-нет.) У них на сайте написано, что часы можно вернуть в течение 21 дня без объяснения причин. Пишу им, что талона нет и я хочу вернуть часы. Отправил. Они получили и присылают мне письмо, что в их магазине для меня открыт кредит на сумму стоимости часов. Какое сча-а-а-стье!:) Хорошо, что оплачивал через paypal. Пишу, что кредит не нужен, верните деньги на счет. Пропали на неделю, после моего письма Олферт совершает мне не возврат, а ПЛАТЕЖ! Мне, покупателю, платеж. Поэтому paypal благополучно снимает с меня комиссию в 11€. Забил. Не стал из-за этого спорить с магазином. Плюс потерял деньги на конвертации. Вот такой опыт с olfert-co.de. P.S. Вчера оплатил в dutyfreeislandshop.com Citizen stiletto. Надеюсь, проблем не будет. Спасибо всем! Удачи!:) |
Подскажите какую выбирать доставку, на сайте 4 вида от 15 до 30 €.
|
Кто собирается покупать что-нибудь в этом магазине учтите что если вдруг что не подойдёт и захотите вернуть, то кидают эти ребятки легко и не принужденно.:mad: Пока посылка едет к вам она застрахована (если оплата была через Пейпел можно предъявить претензию о не получении), отправляя товар обратно вы рассчитываете только на честность продавца. В случае с этим магазином доказать ничего не получится, это вам не Ебей.
Письма и факсы они игнорируют. Конечно, если вы хотите только купить и точно уверены, что все подойдет - заказывайте, цены у них привлекательные. А вдруг брак придёт или просто с размером не угадаете? Я вот с ремешком ошибся, отправил обратно и, в итоге, ни ремешка ни денежек (130 евро).:mad: |
Всех с наступающим!
Насчёт "кидают" с радостью беру свои слова обратно, мне таки обменяли ремешок на другой подходящий. Правда пришлось общаться с магазином через службу поддержки Пейпел, по другому они на письма, к сожалению, не реагировали, ну и времени ушло на всё про всё больше двух месяцев. В общем магазин для тех, кто понял жизнь и не спешит.:) |
Успешно купил Hamilton Khaki King Auto H64455133 на Olfert-co.de
Вложений: 12
Часы заказывал по инету впервые. Hamilton Khaki King Auto H64455133
Сначала настроился уже было на покупку в jomashop, там обещали за 360$ плюс 60$ на доставку в СПб, плюс еще купон на 20$ был – короче 400$ всего. Самое выгодное предложение что смог найти. Потом здесь на форуме порекомендовали магазин Ольферт, и якобы с ними можно торговаться. Начал знакомиться с данным магазом. На форуме не очень много отзывов – но отрицательных не нашел, а также обманутых и кинутых покупателей. Нашел на сайте у них интересующую модель Hamilton Khaki King Auto H64455133 за 545eur + еще доставка. 2.02.17 написал письмо, спросил про скидку, а также по доставке уточнить некоторые моменты. 4.02.17 ответили – предложили за 400eur вместе с доставкой и уже вычтенным VATом и 2х летней офф гарантией. В итоге до 6.02.17 думал, решался, вопросы им разные задавал по доставке, калибру в данной конкретной модели и т.п. – на все отвечали, в течение 1 часа. Впринципе все устраивало. Сказал что хочу платить палкой, и попросил выслать запрос на оплату в палке. Получил запрос, в котором все расписали, за что и сколько плачу. 6.02.17 проплатил – в ответ сразу написали что отправят завтра. Сразу же скинули трек для отслеживания в DHL по Германии. Отправляли обычным EMC отправлением (по германии это DHL Premium, у нас в РФ попало в руки ПР). Дальше история отслеживания по треку: 08 фев 2017, 15:21 Принято в отделении связи Германия 1 кг 09 фев 2017, 05:59 Прибыло на границу Германии Германия 09 фев 2017, 06:05 Ожидает отправки из Германии Германия 1 кг 09 фев 2017, 11:52 Прибыло в место транзита 500983, Russian Post Berlin Cp 09 фев 2017, 12:56 Покинуло место транзита 500983, Russian Post Berlin Cp 13 фев 2017, 04:25 Прибыло на территорию России 102902, Москва 830 г 14 фев 2017, 13:25 Прошло регистрацию 102901, Москва 830 г 14 фев 2017, 13:28 Прием на таможню 102901, Москва 830 г 14 фев 2017, 13:29 Выпущено таможней 102901, Москва 830 г 15 фев 2017, 07:06 Передано в доставку по России 102901, Москва 830 г 15 фев 2017, 19:15 Прибыло в сортировочный центр 102000, Москва 15 фев 2017, 20:20 Покинуло сортировочный центр 102000, Москва 17 фев 2017, 09:07 Прибыло в место вручения 198255, Санкт-Петербург 830 г 18 фев 2017, 17:51 Получено адресатом 198255, Санкт-Петербург 830 Смутило изменение веса по треку с 1кг при регистрации отправления на 830гр при поступлении на территорию РФ. Подготовился к получению посылки – посмотрел страшилки в инете про кирпичи и шоколадки вместо планшетов – и пошел за своей посылкой. В целом готовился не зря, все прочитанное накануне пригодилось при общении с сотрудниками почты. Был решительно настроен вскрыть посылку на почте до подписания извещения. Естественно на почте ее вскрывать никто не собирался, хотя и соглашались с тем что вес отличается. После долгих пререканий и регистрации обращения на линию качества ПР начальник смены таки согласилась вскрыть коробку. На все про все ушел 1час. Внутри все было в целости и сохранности, поэтому довольный забрал и ушел домой. Отдельно хотелось бы отметить упаковку – это была обычная картонная коробка, у которой просто была склеена крышка. Т.е. никакого скотча на ней не было впринципе. Швы никак не заклеены и не опечатаны. Без особого напряга ее могли прорезать по шву открыть закрыть и заново приклеить крышку. Внешне она будет выглядеть целой и аккуратной, и при осмотре на почте оценить вскрывалась она или нет не получится. Никаких дополнительных комментариев в магазин по поводу упаковки я не писал, но думаю впредь стоит просить залепить скотчем все швы. Ну и габарит упаковочной коробки был по размерам как коробка с часами - только с одной стороны лежал небольшой пакет воздушный. Т.е. при любом ударе сразу мнется коробка с часами. Все это можно увидеть на фотках. По факту часы пришли - все как и договаривались. Новые в пленках, бирка производителя на браслете, инструкция, 2х летняя международная офф гарантия с датой и штампом магазина. В целом – магазин понравился. На все вопросы отвечали, обещанные сроки соблюдали, прислали то что заказывал, по цене договориться возможность есть. |
Разместил заказ на tissot t-race stefan bradl. Оплатил 28 февраля через PayPal. Написал сегодня утром им, пока ответа нет. В принципе к игнору с их стороны был готов) на сайте написано 3-4 дня, будем ждать. Отпишусь как будут новости.
А во, ответили) сказали, что заказали часы, будут к концу недели! Пока все ровно |
Все еще жду, кормят завтраками.....
|
Вложений: 4
И так! Все привет еще раз. Получил я свои часы, наконец. Радости выше крыши)
Tissot Stefan Bradl 2016 (лимитка №1297) Искал данные часы на ебей и на амазон, но не везло. То продавец не отправляет в Россию, то другие проблемы. В результате гугл вывел меня на данный интернет магазин. У меня уже был опыт покупок на немецких интернет-магазинах и поэтому я сразу был спокоен в надежности продавца. Дополнительно погуглил и нашел тут целую тематическую ветку. Информации тут не так много, явно не многие знают о данном магазине. Немного почитав форум и набравшись смелости написал в магазин. Я спросил о времени доставки и заодно запросил небольшую скидку. Ответили быстро. Сообщили, что данные часы смогут привезти в течении 2-3 дней и по цене дали скидку 4%. Но я решил немного понаглеть и воспользовался у них на сайте формой "предложить цену" и там написал цену, которая меня устраивает. Такую цену, конечно, мне не дали, но прислали на почту отдельную ссылку уникальную и при переходе на нее цена становилась ниже только для меня. В результате вышло 475 Евро + 29 Евро пересыл. Итого вышло примерно 30500 руб. Учитывая ретейл в 810 Евро и 50 тыс руб в ГУМе, то я считаю, что купил их по отличной цене. И так, оплачивал через PayPal, операция прошла быстро и без проблем. На почту пришли все подтверждения и письма от магазина и PayPal. Так же я написал в магазин, чтобы упаковали мою посылку особо тщательно, так как наша почта - это кошмар. Но, к сожалению, отправили посылку только через 7 дней. Задержка была вызвана тем, что я не хотел часы, на которые они делали обзор на своем канале YouTube и поэтому для меня специально заказали новые. Посылка дошла до Москвы за 10 дней. Упаковано все отлично, все ровно. Спасибо за внимание. Буду и дальше пользоваться этим магазином. Вот ссылка на видео с обзором посылки https://www.youtube.com/watch?v=Unx5...ature=youtu.be (только не строго, пожалуйста)) я волновался) Заказывал 28 февраля. |
Друзья!Подскажите,как оплатить заказ у Олферта с помощью PayPal.После согласования цены сами оформили мой заказ и прислали на почту распечатку со счетом за него.Как отправить деньги-не знаю,поясните,кто может!
|
Часовой пояс UTC +3, время: 10:21. |