Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Seiko (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=23)
-   -   Плевок в душу или "Если друг оказался вдруг..." (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=65553)

kaiserx 05.04.2011 07:40

Цитата:

Сообщение от Александр Курников (Сообщение 740519)
Не знаю как Вас зовут, видимо, Максим, но факт кражи и копирования контента, в котором Вы скопировали даже пунктацию, не имеет отношения ни к каким добрым поступкам курьера и гида по имени Елена!!!
И г-да это не ссор из избы!!! Это откровенные мошенники, которые теперь пытаются перевести стрелки!!! Хочеться крикнуть "Бей их"!!! )
Максим сообщите пож-та Вашу фамилию! Вы же честный опороченный бизнесмен!!!

Что касается копирования контента, то Вам должно быть известно, что в поисковых системах при индексировании сайта поисковым роботам проверяется наличие совпадений контента и если оно присутствует, то сайт не индексируется....А данный сайт, который якобы скопирован с Михаила, был зарегистрирован всеми поисковыми системаими Интернета. В настоящее время сайт заблокирован, как было договорено с Михаилом, что бы не было пересечения интересов.
Стрелки никто ни на кого не переводит, это элементарное раскрытие сущности Михаила и все ситуации. Я считала, что на данном сайте зарегистрированы

Я считала, что на данном сайте зарегистрированы интелегентные люди, которым недостаточно бросить "кость" для того чтобы началась травля незнакомых Вам людей. Никому из Вас мною не был нанесен ущерб или оскорбления.
А теперь давайте посмотрим, никто из Вас никогда ничего не скачивал из интернета, не имея на то авторских прав? Я думаю что это не так. И каждый из Вас в свою очередь использовал чужие материалы, нелецензионные фильмы или программное обеспечение и игры, то есть таким образом, все те оскорбления которые сыпятся в мой адрес можно отнести и к Вам господа.

iHuman 05.04.2011 09:16

Цитата:

Сообщение от kaiserx (Сообщение 740588)
А теперь давайте посмотрим, никто из Вас никогда ничего не скачивал из интернета, не имея на то авторских прав?

Сейчас буду занудствовать.
Для того, чтобы скачать что-то из интернета, никакие "авторские права" не нужны.
А для того, чтобы закачивать что-то туда, выдавая за своё - нужны, да.
Иначе это называется "присвоение авторства (плагиат)", вне зависимости
от того, знакомы ли плагиатор с автором или нет.

Михаил 05.04.2011 11:03

Понимаю, обидно, когда взяли за длинный серый хвост пучком , подняли и вынесли на свет божий.
"На воре шапка горит" (с)
потому и сначала о жалобах в ООН ( на вашу беду все фото и тексты мои, тут все на сайте в свободном доступе есть), потом сайт на реконструкцию...
Мне договариваться с вами не о чем, ваш ресурс мне неинтересен - свой есть :p , с правами администратора сидите в обнимку.
Делайте оригинальный сайт, модератор закроет тему, потрет ссылки и вуаля.
А это вам от меня "рекомендательное письмо" , уж извините великодушно.
Люди не дураки, сами во всем разберутся.
За сим дискуссию заканчиваю, тему можно закрыть.

Часовой пояс UTC +3, время: 09:37.

© 1998–2024 Watch.ru