|
Цитата:
Стрелки никто ни на кого не переводит, это элементарное раскрытие сущности Михаила и все ситуации. Я считала, что на данном сайте зарегистрированы Я считала, что на данном сайте зарегистрированы интелегентные люди, которым недостаточно бросить "кость" для того чтобы началась травля незнакомых Вам людей. Никому из Вас мною не был нанесен ущерб или оскорбления. А теперь давайте посмотрим, никто из Вас никогда ничего не скачивал из интернета, не имея на то авторских прав? Я думаю что это не так. И каждый из Вас в свою очередь использовал чужие материалы, нелецензионные фильмы или программное обеспечение и игры, то есть таким образом, все те оскорбления которые сыпятся в мой адрес можно отнести и к Вам господа. |
Цитата:
Для того, чтобы скачать что-то из интернета, никакие "авторские права" не нужны. А для того, чтобы закачивать что-то туда, выдавая за своё - нужны, да. Иначе это называется "присвоение авторства (плагиат)", вне зависимости от того, знакомы ли плагиатор с автором или нет. |
Понимаю, обидно, когда взяли за длинный серый хвост пучком , подняли и вынесли на свет божий.
"На воре шапка горит" (с) потому и сначала о жалобах в ООН ( на вашу беду все фото и тексты мои, тут все на сайте в свободном доступе есть), потом сайт на реконструкцию... Мне договариваться с вами не о чем, ваш ресурс мне неинтересен - свой есть :p , с правами администратора сидите в обнимку. Делайте оригинальный сайт, модератор закроет тему, потрет ссылки и вуаля. А это вам от меня "рекомендательное письмо" , уж извините великодушно. Люди не дураки, сами во всем разберутся. За сим дискуссию заканчиваю, тему можно закрыть. |
Часовой пояс UTC +3, время: 09:37. |