|
Напишу в теме, чтобы поддержать одного из самых позитивных и достойных наших форумчан - Тараса! Делать такие гадости про человека, который один из немногих на форуме, ни разу не встпуал ни в какие перепалки и сам с обвинениями ни на кого не кидался - просто отвратительно!
Но саму тему (разумеется не про Огонь, а именно эту), думаю, действительно лучше убрать. |
Он снова отметился в теме "Часы в огне!!!"
|
Цитата:
Я конечно извиняюсь, но найдите мне юриста, который это все докажет применительно к определению "ТРОЛЛЬ"?))) Или где-то было указано, что то-то и то-то нужно применить именно к такому -то человеку (ФИО и т д). Да, Тарас кого-то обозначил в начале темы, но ТРОЛЛЬ - это ТРОЛЛЬ, и я могу написатть все что угодно - хоть отрубить ему башку, четвертовать. Понимаете, тролль - это сказочный персонаж. Ну кто что поймет под этим это уже дело третье, не касающееся кого-то персонально |
Считаю, что тему удалять не надо, пусть будет наукой для троллей....
Просто коллеги, воздержимся от проявления насилия и высказываний на тему насилия в отношения этого неуравновешенного человека. Данная тема, прежде всего, как способ поддержки Тараса, за его честное имя и за честь и достоинство его близких... Пусть тролли знают, что иногда тайное становится явным... Тарас, жму твою руку... |
Когда я писал об удалении темы, я не эту имел ввиду. Я говорил, что не надо удалять тему с которой начались нападки этого тролля, а именно "Часы в огне!!!".
Друзья, спасибо всем за поддержку! Очень ценю. Прошу прощения за этого человека, который позорит мой славный город. |
Тарас, не принимай близко к сердцу. Ты уважаем и непонятные выпады не повредят твоей безупречной репутации. А вообще крайне неприятно, конечно.
|
Сделаем проще , кто увидит поганые намеки , относящиеся к Тарасу,
Сразу сообщайте Модераторам. Думаю, они будут не против, чтоб удалить всякий блуд. |
Уважаемые Форумчане !
По таким и не только вопросам можно обращаться за консультациями к ведущему специалисту в этой области, замечательному практику - Федотову Николаю Николаевичу (icq 263087756) Это очень серьезный специалист/юрист/криминалист и т.д. и т.д. P.S. Не из "прыщавых кулхацкеров" |
Вспомнился анекдот в тему:
Вдоль железнодорожного полотна идёт пожилой человек. В это время,мимо него,проносится "скорый". Из окна,некультурная женщина,выбрасывает использованную "прокладку",всю в крови. Прокладка попадает деду на лицо. Дед,сбрасывая прокладку, вытирая испачканное лицо и глядя в след удаляющемуся поезду: -"Надо же,война уже шестьдесят лет,как закончилась! -А поезда с раненными всё идут ,идут и идут!" Тарас не нужно злить больных на голову людей. Все равно они окажуться правы. Просто им нужно посочувствовать |
Тарас, не переживайте вы так! И в интернете, и в жизни полно дебилов и прикидывающихся оными, поберегите тратить на всех свои бесценные нервные клетки. Вот сжег священник в Америкосии Коран, а на ближнем Востоке по этому поводу волнения, люди гибнут. А если б они не узнали про сожжение?:) Значит его как и не было:) Вот и думайте про этого товарища, что его нет и не было. Жгите дальше часы, если уж очень хочется:)
Ко мне однажды привязалась сумасшедшая. Любовная маниакальная привязанность. Жила у меня в подъезде с месяц, постоянно долбилась ко мне в дверь, писала признания губнушкой на стенах. Ни милиция, ни скорая, ни самые убедительные беседы с ее родителями не помогали. К счастью, она была на учете, поэтому временно проблему удалось решить заявлением лечащему врачу, после чего мадам принудительно положили в стационар. Но потом она выписалась, погуляла месяца два, - и все началось по новой. С сумасшедшими особо ничего не сделаешь, особенно если заболевание связано с "иде фикс" или маниакальными делами. Единственный способ - по возможности не замечать. |
Часовой пояс UTC +3, время: 08:19. |