|
Вложений: 1
Все. Часы уехали в Питер к новому владельцу - нашему форумчанину. С его разрешения добавляю фото на его руке. Пусть долго ему служат:).
|
Серьезно задумался над покупкой такого же ориса на браслете, но с синим цифером. Запястье так же около 17 см.
В моей провинции у ближайших диллеров нету ни одних орисов из дайверской серии на браслете что юы примерить. С офф сайта мне так же ничего не ответили. С аутэтика сказали что всё на моё запаястье настраивается. Сегодня еще и австралийцам написал письмо с таким же вопросом. Вобщем часами загорелся, но этот злосчастный браслет покою не дает... |
хз в чем проблема. у меня 17,5 - подогнал не за 5, а, наверное, минут за 15-20. сидят великолепно.
я в каких-то интернет-магазинах встречал запрос по поводу размера запястья - видимо часы могут комплектовать браслетами / ремнями различной длинны. кто знает наверняка - пусть уточнит правда или нет. |
Вчера написал письмо на фрэндсофорис в Австралию. Не кислый такой портал именно об орисах, в т.ч. и магазин. Саппорт уверил, что проблема такая была раньше, но в настоящее время она успешно решена, и браслеты для маленьких запястий теперь подходят.
Буду думать над заказом на ауетиквотчес.... |
Цитата:
но 44 мм! У меня запястье 16,5-17 , как вы сами не мерили еще? как смотрится? Еще вопрос -если в аутентике купить-по гарантии их можно будет в москве чинить? |
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Единственное что удалось примерить в моей провинции - титановый дайвер в стиле пэпси на каучуке. ИМХО вполне нормально. У этих часов диметр безеля немного меньше самого корпуса, и из-за этого они не смотрятся чрезмерно большими. ИМХО опять же разумеется=) Сам хочу вот такие http://www.authenticwatches.com/oris...l#.UFHicUZGPKM
Стрясу долги и буду наверно уже заказывать на аутэтике. Готов даже терпеть до 8 недель ожидания по поставке и геморои с банковскими переводами. Кстати, не подскажите какой банк берет комиссию поменьше? ЗЫ: посмотрел тут спеки и фотки новых дипблу http://www.deepbluewatches.com/daretrtbldi1.html и их тоже захотелось=) |
Цитата:
|
Тоже проблема с ремешком, вернее каучук есть, хочу железный браслет к дайверам найти. Никто не поделится опытом приобретения??
|
Часовой пояс UTC +3, время: 13:19. |