|
Полностью согласен с tassadar и Stalingrad. У самого лежат в столе наградные Командирские, но не надену я их не потому что они советские, а потому что белые и механические. Пусть остаются просто как коллекционная вещь на память. Кстати, до сих пор ищу самую первую советскую Электронику с керамической платой и светодиодным дисплеем, что-то вроде вот такой. И совершенно не считаю ее ношение моветоном. Ну, максимум корпус и стекло отполировать.
|
Вот мне кажется, пройдет некий период времени и носить советские часы станет "круто".
|
Цитата:
|
Советские часы в недалеком будущем можно смело в музеи отправить,
СССР распался в 1991 годе |
Лет через 30 наверное
"Жаль только - жить в эту пору прекрасную уж не придётся - ни мне, ни тебе" |
Считаю, что НАШИ часы имеют свой шарм - Восток "Амфибия", "Командирские"; Полет "Океан", "Штурманские" и др. Носить не только в будущем, но и в настоящем не только круто - это подчеркивает даже индивидуальность, знание "предмета", поскольку засилие "фэшн" марок с дешёвым кварцем внутри на руках - ни как не "зачет".
|
Моветон- подделки (любые, независимо от ценовой категории и качества исполнения). Всё остальное- нет. Ну, ещё так называемые "фешн- часы" ЗДЕСЬ (на форуме) мягко говоря, недолюбливают.
Советские часы у меня есть- Командирские, Ракета. Есть и постсоветские- Победа, Ракета, Восток, Авиатор. Надеть могу любые из них, причём с удовольствием. И вообще, среди советских часов встречается немало интересных моделей и даже настоящих шедевров! |
Имхо таким часам место или в ящике стола или за стеклом в шкафу.
И носить их как турбийон по очень особым поводам. |
Цитата:
Было бы интересно "рейтинг" советских часов составить :) |
Цитата:
Читайте здесь: http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=7 Узнаете сами какие часы котируются, а какие нет |
Часовой пояс UTC +3, время: 22:14. |