Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Steinhart (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=176)
-   -   Компромиссный STEINHART (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=65244)

Konrad 05.04.2011 17:10

Цитата:

Сообщение от Alexey_D (Сообщение 741237)
Если не больше ))))

А если Вам удастся достоверно подсчитать себестоимость - удивитесь вообще

TYFNS 05.04.2011 17:14

Цитата:

Сообщение от Konrad (Сообщение 741242)
А если Вам удастся достоверно подсчитать себестоимость - удивитесь вообще

http://forum.watch.ru/showpost.php?p...4&postcount=37

Alexey_D 05.04.2011 17:15

Цитата:

Сообщение от Konrad (Сообщение 741239)
Информация появится в течении суток. На этапе доставки если кто и может кинуть, то это только Почта России, DHL нормально работает.

Это вы точно подметили, самое страшное еще впереди

Konrad 05.04.2011 17:26

Цитата:

Сообщение от Alexey_D (Сообщение 741248)
Это вы точно подметили, самое страшное еще впереди

Они там похоже вообще перестали работать. Осенью получал посылки за 2 - 2,5 недели.... Сейчас жду сразу 5 посылок из разных стран - у всех срок доставки приближается к месяцу +/- пару дней, а судя по трекингу "еще конь не валялся" 6-я посылка шла FedEx - ом.... 4 дня от момента отправки из США до получения на руки в СПб.

Alexey_D 05.04.2011 17:36

Цитата:

Сообщение от Konrad (Сообщение 741258)
у всех срок доставки приближается к месяцу +- пару дней, а судя по трекенгу "еще конь не валялся"

Ужас!!!! я, наверное, свою посылку получу только в мае:eek:

Konrad 05.04.2011 18:00

Цитата:

Сообщение от Alexey_D (Сообщение 741267)
Ужас!!!! я, наверное, свою посылку получу только в мае

Это как повезет....

Sakai 05.04.2011 18:32

Цитата:

Сообщение от MOERIS (Сообщение 735618)
Получил точно такие месяц тому.
Тоже косяк в виде пилинки в районе 6ч. под стеклом.

И в моих тоже кривые круглые метки. Насчет пылинок, я спрашивал у часового мастера, говорит, что они не навредят пока находятся в пространстве между цифером и стеклом, но теоретически они могут попасть в механизм через окошко даты. Во всяком случае, стеклянная пыль 100% (от трещины стекла) попадает в механизм и смазку через окошко даты.

Denis Cherny 05.04.2011 23:46

Цитата:

Сообщение от Bus (Сообщение 741201)
ваще... канеш странно слышать, что от штейнов (за эти деньги) ожидают увидеть конструктив роликов... Там например есть "быстрое" изменение длины браслета (для одевания сверху гидрокостюма)... И че терь? Ну, давайте поплачем, что этого нету на штейнах....
А хто-то думал что разница в цене - только из-за разного названия?

от штайнов не ждут качества роликов. но соринки под стеклом (причем далеко не единичные) кривые метки и неровный люминофор более чем весомый повод для критики

errrrrrr 06.04.2011 00:00

Я не понял, от Гюноера то реакция есть? Уже середина недели.

XAT 06.04.2011 00:39

Цитата:

Сообщение от Chef (Сообщение 740639)
И такие "мелочи" вылазить стали на форуме! Что ж раньше-то все молчали??

Да, к сожалению правда в этом есть, я сам узнал, что накладное кольцо крепится к безелю двусторонним скотчем, лишь получив часы. Вкупе с обнаруженными косяками, марка STEINHART, для меня, все больше ощущается, как распространитель неизвестно где и кем сделанного товара, качество которого сильно гуляет, в зависимости от поставщиков и позиционирования в модельном ряду. Впрочем, Гюнтер и не скрывает, что придерживается такой бизнес-модели.
Конечно, такая схема бизнеса имеет право на существование в наше время, если на выходе получается безукоризненный продукт, но судя по отзывам об этой модели часов, это не так. И разница в цене, не оправдывает снисходительное отношение к этому swiss made господина Гюнтера.
В этой модели нет дизайнерских изысканий и конструктивных находок (кроме скотча конечно :) ) фирмы STEINHART. В ней должно быть только качество и надежность швейцарских часов. Ну, и соответствие WR 300m конечно... :)
А пока действительно:
Цитата:

Сообщение от Denis Cherny (Сообщение 740448)
на китайщину все больше похоже

P.S.
Цитата:

Сообщение от errrrrrr (Сообщение 741809)
Я не понял, от Гюноера то реакция есть? Уже середина недели.

Тишина!!! :confused:

Часовой пояс UTC +3, время: 14:57.

© 1998–2024 Watch.ru