|
2AMG: Хорошего Вам ожидания, ни на минуту не пожалеете.
Оффтоп: Ром, действительно самый лучший, боюсь, не только на Кубе. "Гавана клаб", пусть даже самый выдержанный, жалкая имитация...а все потому, что Сантьяго производится на старейшей фабрике, владельцем которой был сеньор Бакарди (все знают ром Бакарди, проданный в европу). А вот с сигарами, история совсем другая, так мною любимые Коиба, очень сильно отличались от фабрики к фабрике... по-любому, они почти все великолепны (за исключением жалких подделок), но вкус "плавал". Мы предпочитали покупать Коибу на фабрике Ромео и Джульетта в Гаване, в самом центре, близ ул. Прада (там и очень удачный Партагас продавался). |
Поздравляю!
Хорошие часы! |
Почему-то у меня фотографии не отображаются. :(
|
Цитата:
|
Боюсь, что если вы посмотрите еще более старые посты, например за 2006 год, то вас ожидает еще большее разочарование...
|
Цитата:
Цитата:
|
Нет, Сергей, у меня не работает.
И профильный альбом Дениса не работает,хотя он и делал его общедоступным. Любил я раньше в него заглядывать:), умеет Денис вкусности преподносить. Жаль. |
Цитата:
|
Цитата:
Нету фотографий, хоть тресни. С рабочего компа нету, с домашнего нету, с айпада нету. Не ту выбрал ТС систему для хостинга фотографий. :) |
Хорошие часы для путешествий и выходного дня. Белые супер. Сам юзаю. Поддерживаю полностью.Летние)))))
Фото ни первых ни последних нет((( |
Часовой пояс UTC +3, время: 01:10. |