|
Цитата:
Вообще, про корпоративную субординацию я знаю не понаслышке, не первый год уже, как говорится (да и не второй). И именно поэтому изначально взывал к коллективному разуму. Баланс будет удержан однозначно,... квартира то ипотечная.:p К пассажу Ув. Баджио и добавить нечего. Vox est veritas. |
Кстати, по поводу аудиторов из личного опыта, с нашей компанией работает несколько контор, люди в основном жнеского пола, потому и внимания кто и в чем особо не обращаю. Но самый долгоиграющий чел., как раз мужик и что характерно вообще без часов (они ему не интересны, ну бывает так))) , а вот машина у него ку 7. И что-то мне не пришло в голову из-за этого сунуть ему в п...пу договор и бежжать к метро. Он реальный спец и дока.
|
Если нравятся ПАМы то покупайте ( живем мы один раз), но не ходите в них в офис)))))
|
Олег, опсиание 5 баллов, рыдал! :D
Цитата:
|
Цитата:
ПС Опять в ночное?;) |
Уважаемый Royman!
Научите жить на 3шку: платить ипотеку и покупать часы за 10к!!!! Как это???!!! Я практически не шучу!!! Вы питаетесь солнечным светом, например, или делаете одежду из листьев??!!! Раскройтесь секрет!! Если научите, завтра куплю себе Боинг!!! |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Господа, просьба придерживаться заявленной темы, все таки ветка то по выбору часов. А так обсуждение сильно сползло в оффтоп. Будет продолжаться такими темпами - туда и перенесу.
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 07:31. |