Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Выбор часов для офисного самурая (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=64910)

Royman 01.04.2011 00:25

Цитата:

Сообщение от Gas (Сообщение 734652)
...аудитор, который приехал на метро (или 12-летнем ФВ Пассат) в сильно недорогом костюме, неопределенного цвета сорочке, очень нарядном галстуке, остроносых ботинках карнаби, мальца побитых солью и пОтом (пара-то одна), чуть выцветших черных носках и с портфелем "под кожу" Hugo Boss на тонком плечевом ремне со слезшей вниз мягкой накладкой. На все это надета неопределенной длинны черная курточка, из-под которой видать полы пиджачишки. На руке аудитора высверкивает лонжинчик на браслете, весь в культурной позолоте и с надежным кварцем внутри...

Когда мне однажды приснится самый кошмарный в жизни сон про мою работу, думаю в нем я буду выглядеть именно так!:D

Вообще, про корпоративную субординацию я знаю не понаслышке, не первый год уже, как говорится (да и не второй). И именно поэтому изначально взывал к коллективному разуму. Баланс будет удержан однозначно,... квартира то ипотечная.:p

К пассажу Ув. Баджио и добавить нечего. Vox est veritas.

ANDREW72 01.04.2011 00:34

Кстати, по поводу аудиторов из личного опыта, с нашей компанией работает несколько контор, люди в основном жнеского пола, потому и внимания кто и в чем особо не обращаю. Но самый долгоиграющий чел., как раз мужик и что характерно вообще без часов (они ему не интересны, ну бывает так))) , а вот машина у него ку 7. И что-то мне не пришло в голову из-за этого сунуть ему в п...пу договор и бежжать к метро. Он реальный спец и дока.

chehlan 01.04.2011 00:39

Если нравятся ПАМы то покупайте ( живем мы один раз), но не ходите в них в офис)))))

Baggio 01.04.2011 00:41

Олег, опсиание 5 баллов, рыдал! :D
Цитата:

А не чуваку с вашероном и в канали?:eek::D

Канали кстати тема, мне нравится их тряпки. Я раньше жил недалеко от их магазина на Покровке и сейлы палил сразу как только они там появлялись. В итоге сам не заметил как пол гардероба стало оттуда. )))

Gas 01.04.2011 00:50

Цитата:

Сообщение от Baggio (Сообщение 734731)
Канали кстати тема, мне нравится их тряпки. Я раньше жил недалеко от их магазина на Покровке и сейлы палил сразу как только они там появлялись. В итоге сам не заметил как пол гардероба стало оттуда. )))

Саш, а представь что творилось бы живи ты недалеко от магазина вашерон:eek::D

ПС Опять в ночное?;)

Александр Курников 01.04.2011 00:55

Уважаемый Royman!

Научите жить на 3шку: платить ипотеку и покупать часы за 10к!!!! Как это???!!! Я практически не шучу!!! Вы питаетесь солнечным светом, например, или делаете одежду из листьев??!!! Раскройтесь секрет!!

Если научите, завтра куплю себе Боинг!!!

Александр Курников 01.04.2011 01:09

Цитата:

Значит, ув. герр Кобаяши, тебе понравится аудитор, который приехал на метро (или 12-летнем ФВ Пассат) в сильно недорогом костюме, неопределенного цвета сорочке, очень нарядном галстуке, остроносых ботинках карнаби, мальца побитых солью и пОтом (пара-то одна), чуть выцветших черных носках и с портфелем "под кожу" Hugo Boss на тонком плечевом ремне со слезшей вниз мягкой накладкой. На все это надета неопределенной длинны черная курточка, из-под которой видать полы пиджачишки. На руке аудитора высверкивает лонжинчик на браслете, весь в культурной позолоте и с надежным кварцем внутри.

Б...ть, и ты такому бойцу доверил бы анализ компании? А не чуваку с вашероном и в канали?:eek::D

А чем аудитор отличается от бухгалтера??!!! И почему второму Все описанное выше можно, а первому нет??!!! Аудитор - это бухгалтер проверяющий бухгалтера!!! И не один топ-менеджер, руководитель компании или акционер по другому к ним не относится!!! Уважаемый Royman не обижайтесь, к сожалению, это правда!! Так что по мне на руке аудитора ПАМы странны...

Baggio 01.04.2011 01:19

Цитата:

Сообщение от Gas (Сообщение 734748)
Саш, а представь что творилось бы живи ты недалеко от магазина вашерон:eek::D

:D :D :D
Цитата:

Сообщение от Gas (Сообщение 734748)
ПС Опять в ночное?;)

Нет, хватит!!! ))))

rc30 01.04.2011 06:44

Господа, просьба придерживаться заявленной темы, все таки ветка то по выбору часов. А так обсуждение сильно сползло в оффтоп. Будет продолжаться такими темпами - туда и перенесу.

Baggio 01.04.2011 08:52

Цитата:

Сообщение от rc30 (Сообщение 734861)
Господа, просьба придерживаться заявленной темы, все таки ветка то по выбору часов. А так обсуждение сильно сползло в оффтоп. Будет продолжаться такими темпами - туда и перенесу.

Да как раз придерживаются - автор сам затеял все эти размышления, они и являлись главным вопросом его темы. Возможно просто изначально сама тема была скорее для оффтопа.

Часовой пояс UTC +3, время: 07:31.

© 1998–2024 Watch.ru