|
Цитата:
Взял себе 11", мой первый Мак, пока всё устраивает. Привыкание к новой для меня ОС происходит очень быстро, удобство управления (тачпэд) переоценить невозможно. Сказать, что скорость работы впечатляет - не сказать ничего :cool: Вирусов теперь можно не бояться, загрузка происходит молниеносно, по сравнению с Виндой. Всё настолько просто, что искренне удивляешься, почему другие производители до этого ещё не дошли. Ноут на Винде теперь пылится на полке. При покупке выбирал между Sony Vaio Z 13" (новейшая модель - та, которая с внешней док станцией с DVD-приводом и внешней дискретной видеокартой), MB Pro 13" и MB Air 3 11". У зетки так изгибается крышка при открытии, что кажется, будто она сейчас сломается, ну и плюс винда, которая уже порядком достала за долгие годы. Pro показался слишком крупным и тяжёлым, к тому же конфигураций с SSD в продаже не было, предлагали самому поставить - но я не фанат движения "сделай сам", поэтому выбор пал на компактный, лёгкий, удобный, шустрый и просто красивый Air :rolleyes: |
Цитата:
только Проводник/Finder немного удручает (MacPilot видимо нужен "для расширения сознания")... или может просто руки не оттуда... ах да, заняло некоторое время примонтировать полный функционал (возможность записи) для внешнего терабайтника (он был под NTFS)... |
Ну так, дабы завершить тему. Для тех кто может ещё сомневается.
Пользую мак бук про 15 " с матовым экраном Сейчас прицеплен к Time Capsule на 3 терабайта. НИЧЕГО БОЛЕЕ ЛУЧШЕГО НИКОГДА В РУКАХ НЕ ДЕРЖАЛ (Ролексы не в счёт) Удобно, Красиво, Надёжно, Быстро, - Охренеть, одним словом Всем советую |
Часовой пояс UTC +3, время: 01:46. |