|
Ага, спасибо за ответы! Не подскажите где можно купить стрелки для данного механизма в Москве, нашёл на ебеи и в Российском интернет магазине, но там говорят что работают только с часовщиками и ИП и по винтику продовать не собираются.
|
Цитата:
|
Цитата:
Но то что "ETA G10.211-6H, ETA G10.211-4H, ETA G10.211-3H" - календари на 6, 4 и 3 - это 100500%. Часто механизмы заказываю, и обычно не по 1 штуке. |
Цитата:
|
Цитата:
Сами часы и дата работают без проблем Можно как то починить или только замена механизма? |
подскажите сколько времени живёт этот мех от 1 батареи
|
У меня свотч на этом механизме вроде как... С 2011 года работает "как часы" :) Уже часы не ношу-надоели... А он все идет и идет
|
сколько заявку на работу от 1 батареи имеет этот мех?
|
Подскажите, кто в теме: неделю назад викториноксы с таким механизмом вдруг отстали минут на 15. на следующий день - на час примерно. Часы не топились, не падали.
Я подумал, что закончилась батарейка (примерно 2 года прошло с момента покупки). Но вот уже неделю часы идут точно. Дата меняется, секундная стрелка не дергается, хронограф работает. Как думаете, это признаки скорой кончины батарейки или траблы с механизмом? |
Доброго вечера! Ищу мех кварцевый ETA G10.211 D4 и не могу ни где найти((( Нужен любой, можно б/у и желательно в Беларуси, если кто сможет помочь, напишите пожалуйста в личку!
|
Часовой пояс UTC +3, время: 03:28. |