|
2AAC
Хронограф. А вообще почему такое большое внимание моей персоне? Мало ли кто ошибся, или есть какие-то сомнения? |
Цитата:
|
У меня вопрос к уважаемому Ayse-Rus - вы не обратили внимание, там только цвет цифера изменили или ещё какие либо изменения, по сравнению со предыдущим Сиамастером 300м? Размер тот же? Надписей на цифере вроде меньше? Изменение в браслете? и т.д.
|
Цитата:
2markol Не знаю, я на выставке не был. Фото чужое в общем-то :o |
Новых сиамастеров пока не видел в продаже. Может позже появятся?
|
Цитата:
|
Цитата:
:) |
Цитата:
Безель-LM, но никоим образом не цифер!!! Оттого и вопрос... Когда ув.Gucci сказал, что у новинки цифер LM... успел несколько удивиться, но потом все встало на свои места... Цифер на свое, а LM на свое...;) Но все равно спасибо :D |
Единственную конкретику по материалу цифера я прочитал в журнале Revolution. Там было сказано, что цифер из керамики. №14 2010 стр. 121
|
Цитата:
OMEGA и ролекс, это как Ауди и бмв. Мне лично нравится OMEGA и AUDI, к ролексам и бмв равнодушен :). Кто то считает ролекс типа как бентли или майбах, но ИМХО это далеко не так. По поводу перехода PO на 8500-искренне рад, что у OMEGA такой подъём (как не странно свои PO зауважал еще больше). Но вот что мне лично не нравится в новинках: -блестящая поверхность циферблата на PO (по крайней мере такое на лимитке, что там на 8500-х точно не знаю); -размеры указателей на часах и минутах стали одинакового размера (это зачем?) -зря убрали волны на 300м; -накладные цифры на PO (оранжевые рулят :)); -сделали бы хотя бы какую то часть PO с прозрачной задней крышкой (для любителей позырить на мануфактуру); -синие PO не камильфо. |
Часовой пояс UTC +3, время: 18:15. |