Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Помогите определиться (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=639880)

Medeo80013 28.10.2025 03:03

Rolex DateJust 36мм вечная классика, а цвет, безель и браслет дело вкуса, из предложенного за зеленый на юбилее с рифленым безелем. Как по мне, шикарные часы. Омега для меня часы спорные, хотя парочку имею ( чуть третью не купил, 2й Railroad другого цвета), но мне Ролекс больше "вставляет".

Smoke111 28.10.2025 09:34

Хочется дорого-богато, красиво-нарядно.. и чтобы у окружающих не было сомнений, что куплены не в переходе. Как будто надо купить что-то, но не торкает.

Рассмотрите часы в золоте. DJ

Tatarski 28.10.2025 10:05

Мало что-ли в переходах "золотых" ролексов?

smkpnz 28.10.2025 10:33

Вложений: 1
Золото это другой бюджет х3 насколько я понимаю, а так да при наличии нескольких часов в сэте и если ты не коллекционер то золото отличный выбор….
Присматривался к разным вариантам на относительно скорый юбилей (40 лет) и все они 3+ млн. Пока к сожалению здравый смысл во взаимосвязям с моим доходом не позволяют мне принять решение о покупке НО эти очень нравятся
Вложение 3903330

yunga 28.10.2025 12:35

Вложений: 5
у меня ситуация похожа по ТТХ с ТС. правда, в одним но- бюджет немного побольше и мотив другой...
ходил, смотрел, мерял - пришел к выводу: 36мм, рифленый или 40мм саб(тут уж надо будет бу- бездатый), 41 на заднем плане очень нравится. Но он большой для меня.
кстати- пьяже и уллисы сели класс, даже при таких диаметрах.

ПС мой СМ не вытеснился! на время был задвинут, но всплыл))

kevintw 28.10.2025 13:09

Вложений: 3
Цитата:

Сообщение от Tatarski (Сообщение 7327656)
Правильная и здравая идея поменять блестящие, красивые, но большие и неудобные часы на маленькие, блестящие и красивые, которые скорее всего будут удобные. При этом бонусом ещё подковка сменится короной

Ну не прямо поменять, а для начала дополнить, и поэтому специально в другом цвете

Цитата:

Сообщение от ALV (Сообщение 7327676)
Мне кажется, что в случае неопределенности лучше продать СМП и купить Саб (или ЯМ)

Потом с меньшим угаром продадите, если понадобится (в сравнении с ДДж), хотя могу ошибаться. И блестеть будет как надо, и шильдик радовать, и деньги в условной сохранности

Саб не впечатляет внешне, и подделок на него гораздо болельше чем на DJ, имхо. Засматривался на YM, но он за пределами бюджета и в 40-м размере и засчет безеля будет выглядеть не сильно меньше текущей омеги. Как вариант еще взять YM 37-мм, но опять-же бюджет.

Цитата:

Сообщение от Special Goods (Сообщение 7327788)
ps: имхо принципиально не рекомендую вам рассматривать любые часы 36 размера... хотя бы 40... И если уж вы решили рассматривать R, то его и берите, выбирайте модель по нраву. Про Омегу в этом случае лучше забывать.

Как раз хотел эксперимент именно с 36 размером. В 40-мм у меня сейчас Rado, сидят отлично, но ... Если удастся выделить время на примерку, то обязательно сравню 36 и 41

Цитата:

Сообщение от Dipol (Сообщение 7327827)
Вы же в Москве? Сходите в Москоу Сити. Там два ларька с Роликами. Новые и Б/У. Сходите - примерьте.

Не знал, спасибо!

Цитата:

Сообщение от Smoke111 (Сообщение 7328148)
Рассмотрите часы в золоте. DJ

Не, всё что желтое для меня моветон, ну и денег нет

Цитата:

Сообщение от yunga (Сообщение 7328266)
у меня ситуация похожа по ТТХ с ТС. правда, в одним но- бюджет немного побольше и мотив другой...
ходил, смотрел, мерял - пришел к выводу: 36мм, рифленый или 40мм саб(тут уж надо будет бу- бездатый), 41 на заднем плане очень нравится. Но он большой для меня.

Дело вкуса, конечно, но на мой взгляд Улисс всё-таки великоват

Вот как сидит омега, и при том что ушки не выходят за пределы запястья, сидит она не всегда комфортно, особенно на каучуке

Tatarski 28.10.2025 13:15

ИМХО, конечно, но золотой ДД/ДДж с зелёным цифером и рифленым безелем - это нынешняя квинтэссенция Ролекс. "Часовая" визуализация бабла, так сказать. Очень красиво, кстати, получилось...

А раньше воплощением и основной идеей марки были скорее стальные Эксплорер с Субмариной.

kevintw 28.10.2025 13:22

Цитата:

Сообщение от Tatarski (Сообщение 7328299)
ИМХО, конечно, но золотой ДД/ДДж с зелёным цифером и рифленым безелем - это нынешняя квинтэссенция Ролекс. "Часовая" визуализация бабла, так сказать. Очень красиво, кстати, получилось...

Ага, не хватает только накладной метки в форме вечнозеленой валюты на циферблате.
А если серьезно, то наверно, чтобы образ гармонировал с такими часами, нужно как минимум вальяжно выходить из роллс-ройса

Smoke111 28.10.2025 13:25

Цитата:

Сообщение от Tatarski (Сообщение 7328299)

А раньше воплощением и основной идеей марки были скорее стальные Эксплорер с Субмариной.

Day-Date 36

Oyster, 36 мм, золото Everose

Референс 128235

Medeo80013 28.10.2025 14:08

Цитата:

Сообщение от yunga (Сообщение 7328266)

ПС мой СМ не вытеснился! на время был задвинут, но всплыл))

Из этого - Ролекс, именно в таком сочетании, ну или с черным цифером.

Часовой пояс UTC +3, время: 21:10.

© 1998–2024 Watch.ru