|
Цитата:
На "Тюльпане" это не нужно. Т. к. дата дополняет симметрию с треугольником и визуально его уравновешивает. |
Выражаю мнение жены:
1. С рисунком на циферблате, как тут http://forum.watch.ru/picture.php?al...ictureid=12296 нравится намного больше. 2. "Зеркало Венеры" вообще не в тему, стрелка-тюльпан, как бы намекает, что они не для брутальных мужиков :) P.S. Секундная стрелка - просто супер!! Уже хотим такие часы :) |
АУ!
Будем что-то делать c женской лимиткой или нет? |
Цитата:
|
up! голосовало за тюльпан 20 человек, достаточно для лимитки, на готовый результат подтянуться еще желающие.
да по часам) если устраивает "лицо" часов, надо обсудить крышку, свечение. У меня честно говоря идей нет по дальнейшему виду. Хотя одна банальная есть- можно нанести имя владелицы часов, например на ротор |
Цитата:
Эдакая пытка добротой. Если пережму - возопят жаждущие Наполеонов и Черных Сей. Гунтер отбрехивается именно имям. Но, раз уж невтерпеж, буду ловить Президента Компании на неделе. Цитата:
|
так все в наших руках;) захотим будет прозрачная. моей нравиться прозрачная. а так можно и поголосовать насчет механизма ручка или автомат прозрачная или глухая,
|
если замутить гравировку на роторе, то лучше прозрачная. тщеславно, но приятно до жути:o.
|
Цитата:
А ручку - ну ее! Весь маникюр намотают... |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 22:40. |