|
Так, представлю краткий "статус-репорт" на текущий момент изысканий.
Ulysse Nardin Quadrato Dual Time Наверное, померять все-таки съезжу, но.. В принципе, меня их "оригинальный" вид больше привлекает, нежели отталкивает. Однако, в таком дизайне бренд "плохо считывается". То есть, их "опознает" на руке тот, кто знаком с этой коллекцией и модельным рядом Улисса. У рядового обывателя скорее будет ощущение (особенно с расстояния) что это хрень какая-то, господи прости) Хочется для моих целей выбрать что-то, более легко идентифицируемое. ЖЛК Реверсо Советы по их поводу к сведению принял. Съезжу, примерю. Кстати, где в Москве лучше это сделать? На Петровке? Ролекс. Форумчане смутили и сильно сдвинули мое восприятие этого бренда) Честно, до того, как начал читать форум, себя с Ролексом не воспринимал.. скажем так, идеологически. Бывает такое - "не мой формат", и все тут. Теперь начал раздумывать более конкретно. Для коллекции, опять же... Но в контексте поставленной задачи - размер 40 мм маловат, и браслет.. В моем восприятии то, что я сейчас ищу - размером побольше, и на коже. Ebеl, Chopard - нет. Что скажете? Готов изучать еще варианты, предлагайте! |
Цитата:
|
Цитата:
В общем, дело в терминологии, собственный-не собственный не катит, мануфактурный-не мануфактурный четче, хотя придраться всегда есть к чему:cool: |
Цитата:
Или PAM 184 ? http://www.theluxurybazaar.com/timep...PAM_00184.html |
Цитата:
Да еще и "трудности перевода", опять же. Хорошо хоть есть форум и люди, которые помогают с пути истинного не сбиться. Это я без иронии, абсолютно серьезно. |
Цитата:
http://www.theluxurybazaar.com/timep...3_01_c492.html Правда, спортивности что-то маловато... Зато размер подходящий, на ремне, узнаваемость вроде тоже, ну и просто часы красивые. Про мануфактурность боюсь писать, один раз уже ляпнул...:D |
Мануфактура.До часов нужно головой дойти если касательно механизма,а если форма корпуса то тут советчиков нет..
|
Цитата:
Панерай надо было 4-3 года назад брать, и быть на вершине "прогресса" часовой моды, а не догонять его сейчас. Это IMHO, конечно же. |
Цитата:
Приняты в разряд "полуфиналистов" :) |
Цитата:
Замечу, что часы как явление :) в моем понимании все-таки "двуликий янус". С одной стороны - предмет коллекционирования. Тут во главе угла бренды первой пятерки, соответсвтующие механизмы, соответсвующие бюджеты, да и надевать такие часы куда ни попадя никто не будет. А есть часы как некий функциональный элемент гардероба. Я выбираю сейчас как раз такие, соверешенно искренне сообщая, что в данном случае мне важно, чтобы были функции для меня важные, и чтобы марка была не самая последняя, которую еще и массовый зритель в состоянии опознать без партитуры и лекции "на тему". Теми часами, которые я сейчас ищу, гурманов искушать я отнюдь не собираюсь) |
Часовой пояс UTC +3, время: 13:44. |