Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Восток (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=25)
-   -   Голосуем за лучший проект 2023 года! (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=637539)

UFA1981 28.08.2025 13:44

Что-то я не понял. На дворе 2025 год, а тут голосование за 2023 год. А смысл?

Ivanovka 28.08.2025 13:56

Цитата:

Сообщение от UFA1981 (Сообщение 7289482)
Что-то я не понял. На дворе 2025 год, а тут голосование за 2023 год. А смысл?

Мы тут наяриваем на прошлое

Это ветка ЧЧЗ
Мы натурально кайфуем от технологий каменного века

tipame 28.08.2025 19:28

Цитата:

Сообщение от Jurgen B (Сообщение 7289131)
Про поднять цены? Умиляют такие заявления, если так хочется покупать дороже - платите за ВСЕ свои покупки больше, тогда такая жизнь начнётся...

А что плохого если завод который готов сотрудничать с форумчанами и воплощать их фантазии - подтянет качество? И я могу внести в это свою лепту.
Это то же самое что донатить авторам, которых можно смотреть и слушать бесплатно. Но мне хочется их поддержать.
Мне видится 2 варианта - либо они загнуться в попытке удержать низкую цену, либо им сменят руководство и будет вторая Ракета с неадекватными ценами.

dereksimon 28.08.2025 19:40

часнанисты бл :cool::D

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 11 МИН --------

Цитата:

Сообщение от tipame (Сообщение 7289755)
А что плохого если завод который готов сотрудничать с форумчанами и воплощать их фантазии - подтянет качество? ...

Завод интересует прибыль, а не качество. Заводу плевать на фантазии - он красит такой краской, какая есть на складе. Заказы форума - гарантированная прибыль, можно не стараться, все-равно выкупят. Браслеты к Кассиопее до сих пор обещаются, насколько я помню.

Jurgen B 28.08.2025 20:41

Цитата:

И я могу внести в это свою лепту.
Это то же самое что донатить авторам, которых можно смотреть и слушать бесплатно. Но мне хочется их поддержать.
Мне видится 2 варианта - либо они загнуться в попытке удержать низкую цену, либо им сменят руководство и будет вторая Ракета с неадекватными ценами.

Ваше желание похвально и легко осуществимо:
1. Определитесь для себя сколько должен стоить Восток (20/40/60 итд...)
2. На сумму из п.1 покупаете любых Востоков/Амфибий/Командирских в официальном магазине (он же "у Староверова" - официальней быть не может)
И вауля - поддержка осуществлена (производство загружено, склад освобождён, Ваша деньга дошла до завода! А если ещё раздарите приобретённые по п.2 ххх шт. часов людям, то и прорекламируете продукцию завода, обеспечив новый приток заинтересованных клиентов! Бонусом уважение и благодарность от всех одаренных Вами людей (+ рабочих завода, сотрудников магазина и лично Староверова)!
Повторять можно неограниченное количество раз.
А так просто по завышенной цене купить один штука - ну это и выйдет что-то типа вроде как бы Восток по цене Ракеты.

Rana 28.08.2025 20:47

:D
Цитата:

А что плохого если завод который готов сотрудничать с форумчанами и воплощать их фантазии - подтянет качество?

А вот и шутки подвезли. :D

Figase Jeiburda 29.08.2025 11:10

Для меня из всех участвующих в голосании проектов особняком стоит линейка "Декомпрессор". За неё и проголосовал. Не хочу сказать, что другие плохие, нет нет и ещё раз нет! Но на мой взгляд именно эти модели лаконичны и органичны.

max888 31.08.2025 10:36

Вложений: 3
http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1756625509

Во избежание срача хотел пройти я мимо вопиющего факта натурального мухлежа при голосовании, но это лицемерие попросту убило:

Цитата:

Сообщение от screapp (Сообщение 7288605)
Спасибо большое всем кто голосует за Глубину.

Цитата:

Сообщение от screapp (Сообщение 7288605)
Я честно не ожидал такого высокого рейтинга от этого проекта.
Еще раз огромное спасибо всем кто поддержал этот проект.

Многих наверное удивил внезапный и быстрый взлет Глубины аж на 15 пунктов в ночь на среду, нехитрое расследование выявило следующие, опрос открытый и увидеть кто за что голосует не составляет особого труда, товарищ screapp пригласил своих форумных приятелей, кстати очень далеких от наших проектов и ветки Востока в частности проголосовать за свой проект, наверное на его взгляд так честно было, что удивительно, у меня на форуме тоже полно друзей помимо этой ветки но их в результатах голосования нет, живут себе спокойно, ни про какие голосования не знают и я их ни о чем не просил. Что бы не быть голословным, начну ка с первого: http://forum.watch.ru/showthread.php?t=277200 , а далее дорогие товарищи коль интересно то давайте сами, это не сложно, находим в проголосовавших по Глубине незнакомы лица а далее пробиваем по личкам на пересечение с screapp, ну там списки друзей, посещение страниц и прочее, можно еще на пересечении форума попробивать, мне с этим немного легче, я и так знаю кто с кем в хороших а с кем в плохих. Результат голосования изгажен шулерством, что делать будем?

Dim600 31.08.2025 11:03

Цитата:

Сообщение от max888 (Сообщение 7291388)
http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1756625509

Во избежание срача хотел пройти я мимо вопиющего факта натурального мухлежа при голосовании, но это лицемерие попросту убило:

Многих наверное удивил внезапный и быстрый взлет Глубины аж на 15 пунктов в ночь на среду, нехитрое расследование выявило следующие, опрос открытый и увидеть кто за что голосует не составляет особого труда, товарищ screapp пригласил своих форумных приятелей, кстати очень далеких от наших проектов и ветки Востока в частности проголосовать за свой проект, наверное на его взгляд так честно было, что удивительно, у меня на форуме тоже полно друзей помимо этой ветки но их в результатах голосования нет, живут себе спокойно, ни про какие голосования не знают и я их ни о чем не просил. Что бы не быть голословным, начну ка с первого: http://forum.watch.ru/showthread.php?t=277200 , а далее дорогие товарищи коль интересно то давайте сами, это не сложно, находим в проголосовавших по Глубине незнакомы лица а далее пробиваем по личкам на пересечение с screapp, ну там списки друзей, посещение страниц и прочее, можно еще на пересечении форума попробивать, мне с этим немного легче, я и так знаю кто с кем в хороших а с кем в плохих. Результат голосования изгажен шулерством, что делать будем?

Объективно в правилах голосования не было запрета и ограничений по участникам голосования. Любой мог подтянуть команду политтехнологов и сделать результат). В таком случае, как вариант, засчитывать голоса только участников форумных проектов Восток. Принять во внимание и признать ничтожными голоса участников голосования не участвовавших в проектах данного года. Но это будет тоже неправильно, поскольку правила не запрещали голосовать любому участнику форума. В перспективе это нужно учитывать для объективного голосования без накруток.

Для выравнивания объективного и непредвзятого выявления победителя, дополнительно можно сделать второй тур финалистов, голосование в котором предполагается голос ,только за один проект. Имхо

Rana 31.08.2025 11:06

Да, подкачал screapp. Из-за него теперь мой честный и неподкупный голос удалят.
Ну да ладно.
Остаётся считать только участников. Ну или сделать финал и там считать только участников.

Часовой пояс UTC +3, время: 13:20.

© 1998–2024 Watch.ru