|
Цитата:
|
Цитата:
|
[quote=Scrawny;7278613]Касаемо посадки H78455543 здесь же на форуме фото кто-то выкладывал ранее.
У меня рука примерно как на фото (на фото прикидываю обхват в районе 16), только косточка сильнее торчит, отчего часы ношу ближе к запястью. По-моему на повседнев выглядят большими. Вложение 3875525 Заметил, что 38мм любых Хамилтонов выглядят массивнее 38мм других часов. То есть я теперь и 40 мм варианты отмёл. Жаль нет возможности живьём поприкидывать. На нынешний момент всё свёл по-сути к двум вариантам: 1) озвученный неоднократно H70455733 2) всё-таки мерф H70405130 Здравствуйте, тоже недавно выбирала часы, и на форуме мне здорово помогли определиться, понимаю Ваши муки выбора) по поводу размера в частности, у меня запястье 14.5 см, взяла Хэмы 40 мм, сели отлично! Как уже здесь писали, важно расстояние от ушка до ушка, и длина запястья, можно прикинуть и без примерки. Мерфы 38 видела здесь на маркете новые недавно, цена очень приятная. |
Цитата:
Ретро, милитари, по мне так всего по чуть-чуть. Я уже озвучивал, стрелки кафедральные не очень люблю, цифры с желтизной, дань ретро-стилю тоже не совсем понимаю, циферблат пустоват. С практической стороны - бликуют сильнее, судя по видео. У H70455733 более явственная чёткая ориентация именно на военные часы, хотя тоже не 100% соответствие. Циферблат не загроможден, скорее всего в меру. |
Цитата:
Как по мне - это лучший вариант из предложенных к рассмотрению. Murph на браслете в живую смотрятся дороже чем на картинках, породисто, акцентированно, отличная читаемость, отсутствие даты которая опосавливает field и aviator для своей цены отличная отделка, сбалансированный дизайн и исполнение, размер, флер кино истории. Но если вам он не заход, к чему его рассматривать? |
Вложений: 1
Цитата:
|
Tissot Heritage 1938. Хорошая ЭТА Хронометр, не бауматик.
https://www.fratellowatches.com/cdn-...onometre-5.jpg |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 01:27. |