|
Ну, не знаю. Автор задал достаточно четкие параметры при старте темы: ценовой диапазон, цель, модели, которые его зацепили. О теневых оттенках речи не шло. У всех свои предпочтения, начиная от конкретной задачи, до банального, но самого основного "хочу" :)
А так мы уйдем в сторону теневых диапазонов Mini и Smart из области авто. А если опираться на первый пост, то можно порекомендовать ещё и Брайты посмотреть, выбор вариантов которых намного шире и Tudor и Omega, а уж престиж марки ни у кого сомнений не вызывает. Я бы ещё мог порекомендовать присмотреться к Ball, но в них для меня был критичным вес в дайверах - реально в качестве кистеня можно было использовать:) |
Цитата:
С этим сложно спорить поскольку есть объективные цифры и тд Цитата:
Можно факты? |
Black555, за пределами форума достаточно людей, интересующихся часами. Рекламы тоже хватает. Плюс торговые точки в топовых локациях по всему миру
|
Цитата:
И опять, где этот престиж если на вторичке и у серых цены плюс-минус равны? Но все это неважно, заслуги Омеги и высокий ритейл никто не отменял, хороший бренд, красивые часы. Почет и уважуха. Тем не менее есть простой факт, что никак не укладывается в голове у некоторых форумчан. А именно, что потребитель имея условные 5 тысяч валюты и с какого-то перепуга решив их непременно потратить на часы для подводного плавания, выбирает между Тюдор и Омегой. И частенько Брайтлинг. Вот такая загогулина. :D |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
А за Брайтами с теми же механизмами - опять стоИт, как и за Тюдором. В чём же дело? :D
|
Цитата:
|
И со всем этим он продаёт ровно столько же часов, сколько Tudor.
Имя, афиша, публика, касса против психологии и маркетинга - счёт 1:1. Духовность против звенящей пошлости. Добро против зла. Еще раз бгг, простите )) |
Цитата:
Мои знакомые все про Тюдор знают Их очень много Но даже этот факт не дает мне право заявить, что Тюдор широко известен |
Цитата:
И вообще, как говорил О. Бендер: «Паниковский, не делайте из еды культа»… Цитата:
Ну а если как в песни «Мальчишник»: «Её имел как оказалось не только я….», такое себе… |
Часовой пояс UTC +3, время: 12:11. |