|
Вложений: 3
Цитата:
|
И заметьте: я грубо выразился. Хрономастер - топ кварцевых часов. И никто мне в панамку не накидал. Ибо верно.
|
Цитата:
В Испании откроют карту и укажут пальцем на Японию это в самом лучшем случае. Часы не возьмут. Точный Ход, как пример, также ничем не сможет помочь в данном случае - нет доступа к запчастям. Вы с запчастями один на один - доставкой часов в Японию. В этом большая разница с Гранд Сейко. Существенная разница. По технике Гранд Сейко незначительно проще, но в разы надежней и проще в обслуге. 50 лет ресурс кварца. Хрономастер так не сможет… Для меня по гемору Хрономастер почти тоже что и Спринг драйв. Очень близко во всяком случае. |
Цитата:
Я прекрасно понимаю что может мне повезло с этими экземплярами, но я не сомневаюсь что ситизен сделает не хуже как минимум. Обе пары уже честно говоря поднадоели и очень редко носятся, но они останутся в коллекции как памятные сувениры. Опять же пытаться планировать на 15 лет вперед по личным вещам это детский сад. Разве вы берете часы, авто и туфли для того что бы встретить в них старость или все таки для того что бы наслаждаться жизнью? Насчет уронить это к механике. Но если ушатать часы с размаху об бетон то вопрос восстановления часов что кварцевых, что механических будет только готовность владельца вкидывать деньги на это мало рентабельное дело. |
Цитата:
свое время были пепельно серые с указателем заряда в пользовании. Через полгода начали быстро разряжаться, не хватало даже в последний месяц перед решением что делать, даже на полдня. В России никто не взялся их посмотреть оцените сделать, через знакомого отправлял в Японию. Ждал по-моему месяца 3,5 – 4. Вернулись отремонтированными, 350 долларов за всё обошлось. Меняли аккумулятор и подложку свето накопителя, как я помню и описания на чисто японском. В этом наверное и есть небольшой минус любых часов с аккумулятором на солярке, в сравнении с простым кварцем на батарейке. ГС в пользовании и сейчас есть кварцевые, на гражданина больше не тянет, хотя было три модели их в свое время. Не хочу сравнивать эти два Бренда, оба замечательные, оба высокотехнологичные. Кому что нравится. |
Цитата:
Было несколько экземпляров, по-этому есть опыт владения. Форумная легенда рухнула, вместе с розовым очками, когда мне один умный человек посоветовал вытереть слюни и внимательно их оценить (часы, если что):D Мало того, что точность в паспорт не укладывалась, на это я закрывал глаза, но качество исполнения за эти деньги, уж простите... Последней каплей стало - это замечательное покрытие Duratec Alpha, которое по форумной легенде невозможно убить....:D Отдал брату часы на месяц, он принёс мне кусок оцарапанного непойми чего... Он конечно парень не совсем аккуратный и все слова буквально воспринимает, но я когда свои новые, которое пару раз надевал, начал внимательно осматривать, то очень удивился :D А вы говорите — царь, царь...:D |
Вложений: 2
Цитата:
А спустя какое-то время приобрел Брайт Кольт A73380 - и вот уже 3 года это основные (и практически единственные) часы на моем запястье - красивые, точные (+5 сек/год), удобные, универсальные - надел и забыл) Оба варианта, если брать не новыми (а Кольт новым и не найти, я думаю), в бюджет укладываются |
Цитата:
Если не смотреть на 15 лет вперед, зачем покупать кварц за 250тыр? В чем смысл? Навороченный кварц это не равно надежность. Если Вы думаете что Океанус, VHP не ломаются, то Вы ошибаетесь. Еще более будет Вам интересно как люди ремонтируют эти часы - никак. Покупают новые.. На Брайтлинг Аэроспейс платы просто так гуляют по интернету? Что касается бетона у меня падал и кварц, и механика. Механике меняли плату из за разбитых камней, но сделали репассаж и часы готовы, а кварц чаще всего в мусор. Я вообще не вижу смысла отдавать большие деньги за кварц. Если бы уже отдавал, то смотрел бы наперед и тут Гранд Сейко вне конкуренции на мой взгляд. |
для кого-то 250 тр небольшие деньги..
|
Baume mercier hampton посмотрите
|
Часовой пояс UTC +3, время: 03:16. |