|
А сколько вообще живёт дефолтный ремень на 5600?:) На ощупь он совсем хиленький какой-то..
|
У меня прожил ровно год. Часы жили на руке круглосуточно, включая душ, баню, сауну и пр. радости жизни. Ремешок начал трескаться с внутренней стороны как раз в месте максимально частого контакта с кожей. Видимо кожная микрофлора поработала, хотя старался регулярно мыть ремешок.
|
Вложений: 1
Ну вот и я получил свой G-5600, рад как слон :) Приехали за 3 недели (что случилось с ПР, такого никогда не было). Все было хорошо упаковано, в коробочке, в пакетике в пупырышками - доехало в целости и сохранности :)
Скачал инструкцию всю изучил и начал применять на практике и тут возникли вопросы: 1. Как изменить время подсветки. Я зашел в настройки дошел до изменения секунд, жмякаю кнопку В и ничего не происходит, выхожу проверяю, а подсветка горит 1.5 секунд, а я хочу 2.5 2. Изначально не было звука кнопок, после моей игры с будильниками эти звуки появились, вычитал как отключить звук клавиш, но тогда на экране появился значок перечеркнутой ноты, а ранее и без него не пеликало. Может кто подскажет мне, эти не такие очивидные для меня моменты :) |
|
Вложений: 1
Цитата:
Но у меня модуль 3160 и к нему инструкция у меня есть. |
Перечёркнутая нота относится не к звуку кнопок, а к чему-то другому. Проще смотреть в англоязычной родной инструкции, она подробнее переведённой на русский.
Ну и прими поздравления! Отличные часы выбрал! |
Перечёркнутая нота относится не к звуку кнопок, а к чему-то другому. Проще смотреть в англоязычной родной инструкции, она подробнее переведённой на русский.
Ну и прими поздравления! Отличные часы выбрал! |
Цитата:
|
Поздравлю и я! Класнючие часики,можно сказать - "икона стиля" неубиваемые и нестареющие, как Советский герб (если удобно такое сравнение) ! Мои следующие будут именно такие!
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 23:06. |