|
Может быть вам еще раз зайти в мастерскую - пусть следы своих "ковыряний" устранят.
|
И ВОТ ОПЯТЬ ВОПРОС
разглядывал-разглядывал сейчас часы,прокрутил безель и заметил что есть очень маленький ход между безелем и корпусом часов,то есть его (безель) можно как бы немного прижать пальцем к корпусу (как буд-то не до конца прилегает),не помню было ли такое до сдачи в сервис но что то мне подсказывает что так не дожно быть Ребят,у кого Кольт,попробуйте пожалуйста прижать безель к корпусу и скажите есть ли какой-нибудь ход/люфт/движение... |
Цитата:
главное теперь с безелем разобраться:) |
Не должно быть никакого люфта, во всяком случае такого, что он Вам бросился в глаза. Вообще, присоединяюсь к ivanmay, пусть переделывают. Лично мне, было бы достаточно "небольшого отпечатка чего-то" на внутренней стороне стекла, что бы заставить их переделывать. Вы, как я понял принесли им новые часы с заводским браком, а получили часы непонятно в каком состоянии (сужу по Вашему описанию). Могу только посочувствовать.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Отпечатки и царапины недопустимы ни в коем случае. И думаю, что в сервисе все-таки все переделают и отнекиваться не будут.
|
Цитата:
|
Цитата:
P.S. Ну и что, что проверенно. Там же не написано, что на корпусе были царапины. А раз не написано, значит их не было. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 05:32. |