Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Breitling (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=90)
-   -   +1 Colt (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=63578)

ivanmay 24.06.2011 17:45

Может быть вам еще раз зайти в мастерскую - пусть следы своих "ковыряний" устранят.

АндрейЙ 24.06.2011 17:50

И ВОТ ОПЯТЬ ВОПРОС
разглядывал-разглядывал сейчас часы,прокрутил безель и заметил что есть очень маленький ход между безелем и корпусом часов,то есть его (безель) можно как бы немного прижать пальцем к корпусу (как буд-то не до конца прилегает),не помню было ли такое до сдачи в сервис но что то мне подсказывает что так не дожно быть
Ребят,у кого Кольт,попробуйте пожалуйста прижать безель к корпусу и скажите есть ли какой-нибудь ход/люфт/движение...

АндрейЙ 24.06.2011 17:53

Цитата:

Сообщение от ivanmay (Сообщение 835330)
Может быть вам еще раз зайти в мастерскую

думаю это не пойдёт,тк до сдачи никто не отмечал мои потёртости на часах,а следовательно появление новых под контроль не берётся из-за этого
главное теперь с безелем разобраться:)

gabik 24.06.2011 17:58

Не должно быть никакого люфта, во всяком случае такого, что он Вам бросился в глаза. Вообще, присоединяюсь к ivanmay, пусть переделывают. Лично мне, было бы достаточно "небольшого отпечатка чего-то" на внутренней стороне стекла, что бы заставить их переделывать. Вы, как я понял принесли им новые часы с заводским браком, а получили часы непонятно в каком состоянии (сужу по Вашему описанию). Могу только посочувствовать.

Helg_L 24.06.2011 18:02

Цитата:

Сообщение от АндрейЙ (Сообщение 835343)
Ребят,у кого Кольт,попробуйте пожалуйста прижать безель к корпусу и скажите есть ли какой-нибудь ход/люфт/движение...

Посмотрел на своих, нет там люфта.... Идите снова в сервис. Как не прискорбно...

АндрейЙ 24.06.2011 18:10

Цитата:

Сообщение от Helg_L (Сообщение 835361)
Посмотрел на своих, нет там люфта

Бл*,ну вот хз как они так умудряются....теперь до вторника ждать и напрягаться)

ivanmay 24.06.2011 18:12

Отпечатки и царапины недопустимы ни в коем случае. И думаю, что в сервисе все-таки все переделают и отнекиваться не будут.

АндрейЙ 24.06.2011 18:21

Цитата:

Сообщение от ivanmay (Сообщение 835374)
отнекиваться не будут

главное чтоб подпись около фразы "работоспособность и внешнее состояние проверены в моём присутствии" не заставила их отказаться от устранения всего этого

gabik 24.06.2011 18:26

Цитата:

Сообщение от АндрейЙ (Сообщение 835372)
Бл*,ну вот хз как они так умудряются....теперь до вторника ждать и напрягаться)

А Вы не напрягайтесь, главное здоровье. Пусть напрягается тот, кто напорол. И если с царапинами на корпусе они ещё могут поспорить, то со следами на внутренней стороне стекла - никак.
P.S. Ну и что, что проверенно. Там же не написано, что на корпусе были царапины. А раз не написано, значит их не было.

Jack Johnson 24.06.2011 18:30

Цитата:

Сообщение от ivanmay (Сообщение 835374)
Отпечатки и царапины недопустимы ни в коем случае. И думаю, что в сервисе все-таки все переделают и отнекиваться не будут.

Да уж. Отзыв Андрея о сервисе на Бутырском крайне расстроил, теперь непонятно куда идти если что с моими Брайтами случится :(.

Часовой пояс UTC +3, время: 05:32.

© 1998–2024 Watch.ru