|
Угу...Все понял.ЗначитЬ так.
Художник из меня от слова "худо",но рисунок готов. Чур тапками не кидаться,я старался передать идею.:) До цивилизованного вида мы ее доведем. Объяснения к рисунку. На торпеде будут сидеть те самые мореманы. Я их прорисовывать не стал,дабы тоску не усиливать. Там,где светлый тон-это выступающие части,верхняя плоскость. Там,где темный тон-это вторая,нижняя плоскость.Она будет зачернена. По краям снята фаска,как на первой пряжке.Размеры примерно те же. Итак,тапки все убрали.....Вот.... http://content.foto.mail.ru/inbox/ta...photo/i-57.jpg http://content.foto.mail.ru/inbox/ta...photo/i-58.jpg |
Лучше чем в фотошопе.
А застежка у пряхи будет "заостренная" или "плоская" как бы утопленная ? |
Если обратиться к словарю,то язычок должен быть заострён.
А какой будет...На прошлой бакле вроде нормальный получился. Там кончик овальный. |
Отличный дизайн и рисунок. Спасибо. Подтверждаю участие.
|
Fausto Maiocchi
Вованыч, запиши Fausto Maiocchi
"Alex I agree in all ! and I like very much the part of the child ! GOOD work ! ... I must pay now ? if yes give me the paypal and I pay" |
Позволю себе дать совет. Измените пропорции. Сделайте пряжку шире. Это позволит сделать шире сам ремень. Первый ремень получился узкий. Такой ремень предусматривает ношение под джинсы, а джинсы требуют широкого ремня, соответственно размерам лямок, в которые он вставляется.
Узкие ремни делают для классических. |
Цитата:
Узкий ли? Давайте спросим о вкусе устриц у тех,кто их ел.:) 40 мм(возможно на некоторых ремнях 39,5мм.Ручная работа все-таки),я полагаю,оптимальна для ремня под джинсы. |
Цитата:
Совет по будущему второму - оставляю. Можете слушать или нет. Рекомендую пропорции пряжки приблизить к пропорциям пряжек на часовых ремнях. Как у Каина, например. Если не растягивать в ширину, значит - сокращать в высоту. |
промерял только что
ширина ремня для брюк 30мм, ширина PAM-ремня - 39мм наверное, можно сделать "солдатский", точнее "подводно-диверсионный" ремень шириной 50мм (Ремень солдатский уставной коричневый) надо ли? в принципе, делаем то для людей, давайте спросим мнение всех участников но тогда, я так понимаю, будет изменение по ценам |
Цитата:
Участников ограниченное количество. Захотят участники ремень шире-будет шире. Вы в теме участвуете,или так,потрындеть? |
Часовой пояс UTC +3, время: 08:54. |