|
Цитата:
|
Цитата:
|
Плавный кварц от паганцев и практически на сдачу, ну чутка добавив)) можно взять такой винтажик на ручке, у меня есть такие, для души брал)) ну очень они приятные и точные, как оказалось.
https://sl.aliexpress.ru/p?key=6PpJ3Fu |
Цитата:
Мурзик, может не так увидел, но вроде у второй модели купольное стекло? У первой так и не понял, то ли выпирает, то ли тоже купольное. А браслет у которой из них норм, чтобы не выкинуть сразу, если что? |
Что творят китайцы, ужас что происходит. Швейцария пьет корвалол....
|
Мне кажется стекло не купольное, просто как бы выпирает над рантом, у второй модели браслет мне нравится больше, но это мое мнение, я пока такие модели в руках не держал. Попробуйте в ветке про китайские часы по номерам моделей поискать может кто-то из форумчан уже купил и отписался или спросите там, может владельцы напишут.
|
За "плавный кварц" - мех Seiko VH31. Сталь, кое-где сапфир. Весьма неплохая точность и нет раздражения от непопадания в метки. Плюс, похоже по движению секунды на механику. На Али полно вариантов как по стилю, так и по цвету (в поиске набираю "VH31 watch"). У меня трое от Escapement Time:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
В Вашем бюджете, если принципиален стальной корпус, я бы обратил внимание на Электронику.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 23:41. |