|
Цитата:
У меня сложилось мнение, что на редкие модели не стоит ничего придумывать, надо либо активно искать, либо ждать, чтобы прилив к вашим ногам вынес правильные картинки)) |
Приветствую..навершение короны инородное.
|
Цитата:
Ну конечно же не родное. Эти крылышки… зачем? Но без них часы офигенные! Один витраж чего стоит. |
Вложений: 2
Цитата:
Крылышки ведь сложные, делать такие просто так для тюнинга? Вряд ли. Если кому-то было нечего делать, то скорее всего нужно было заниматься трещинами на дверце. Учтите, что здесь немецкий механизм фирмы M.Bauerle с клеймом MANN, т.е. корпус произведён австрийской фирмой Carl Gronemann, а у австрийцев совсем другие тараканы в голове жили и творили)) С уважением, Татьяна P.S. У нас на форуме есть каталог 1904 года фирмы Gronemann http://forum.watch.ru/showpost.php?p...1&postcount=43 В нём такая корона живёт)) Вложение 3828721 Вложение 3828722 |
Татьяна, здравствуйте
Вы, как всегда, наповал. Но крылышки, по мне так, лишние. Ну вот зачем они там?! |
Цитата:
Наш (современный) мозг тяготеет к банальным, простым образам, а тогда это всё витало в воздухе; было и в часах, и в мебели, и в архитектуре, и в дамских платьях, шляпках, украшениях. Концентрация картинок и фотографий поможет переходу от количества к качеству понимания арт-нуво. Я уверена в этом)) |
Вложений: 2
Опять же с авито, мех от Ленца.
Такое странное изделие… Чья подпись? |
Это известнейший скульптор эпохи модерна - Eduard Stellmacher.
|
Олег, привет.
То есть вещь аутентичная? |
Вложений: 1
Здравствуйте , уважаемые форумчане . Вчера приобрёл француза .Как по мне , так это арт-деко . Может быть ошибаюсь? С уважением Юрий .Вложение 3828807
|
Часовой пояс UTC +3, время: 06:07. |