Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   ОПять о футболе)) (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=63130)

ИддхИ 17.03.2011 00:33

Пашет платно,но в коротенькой речи своей ни слова о Газпроме

А зачем ему про газпром то говорить ( вроде хватает что его детище везде на слуху газеты там теле виденье :D уже не одна попытка была окрестить самым самым в России почитаемым :D ) аля единая Россия ))
к стати за одно и пиарят спалетти мол гениальный тренер Veni, vidi vici ))) пришёл, увидел, победил!!
позабыв что только в белую расходы государства превышают все мыслимые и н .
расходы не говоря о черной кассе )) и давления на всех судей своим мега-авторитетом и тд ! а уж про политику ослабления конкурентов уже и говорить не надо ))) ( ладно к этому привыкли вроде ) получается так что спалети в шоколаде ! ( если можно назвать это шоколадом а не навозом )
P.S. прошу не считать это политикой и оскорблением команды и уж тем более болельщиков !!!
но 5 раз подряд показывать по тв это как мне кажется ПЕРЕБОР !!!
думаю время рассудит это наглое навязывание и идиотизм !!!!!!

Lazio 17.03.2011 00:35

Цитата:

Сообщение от Rosenberg (Сообщение 711971)
А в чём тогда? Адвокат и Спалетти за идею приехали?

Тему про эмиграцию вспомните - кто хочет уехать, кто-то нет. Так же и с тренерами, кто готов поехать в Россию с учетом увеличения з/п кто-то нет. Ван Гал не поедет.

Юрий К. 17.03.2011 00:46

ИддхИ,я, если Вы обратили внимание,я никакую из команд не восхвалял,а говорил лишь о тренере,именно тренере,как человеке,который любит своих игроков,поверьте,это немаловажно.
Оставим в покое политику,бухгалтерию и гряные разборки с судьями.

Rosenberg 17.03.2011 01:23

Lazio, ну объясните свою точку зрения - почему ван Галь не поедет работать в Росиию? Кстати, мимоходом об эмиграции. Ни Адвокат, на Спалетти не эмигрировали в Россию и не имеют российского гражданства. Они приехали сюда работать. Зарабатывать дурные бабки. Уверяю вас, если бы мы были с вами российскими тренерами нам столько, сколько платят им, явно бы платить не стали.

Крестьянин в городе 17.03.2011 01:59

Цитата:

Сообщение от Rosenberg (Сообщение 712195)
почему ван Галь не поедет работать в Росиию?

Было время, когда я на полном серьезе мечтал о Гуллите-тренере в Спартаке и не верил, что он может приехать ))

mirror 17.03.2011 11:38

Цитата:

Сообщение от Юрий К. (Сообщение 712166)
а говорил лишь о тренере,именно тренере,как человеке,который любит своих игроков,поверьте,это немаловажно.

Cпалетти -хороший чел, кто спорит. Рвачом не выставляют. Дело в том, что тренер такого уровня не пойдет в команду без высоких целей. У нас высокие цели ставятся только при огромных ресурсах- вот и выходит нет газпрома нет Спалетти. зарплата у него очень даже и это немаловажный момент.

Hong Dien 17.03.2011 13:27

А мне вот интересно, какой логикой руководствуются наши замечательные СМИ, показывая не ставший уже классическим матч Спартак - Аякс, а суперпринципиальнейшее дерби Зенит - Твенте, исход противостояния которых уже к тому же ясен?

З.Ы. Славе Малафееву - соболезнования.

Konrad 17.03.2011 16:24

Цитата:

Сообщение от Hong Dien (Сообщение 712649)
Славе Малафееву - соболезнования.

Да уж.... слов нет......

mirror 18.03.2011 01:31

тока со стадио. песня! какая игра! в день святого Патрика мы не могли проиграть!)
это ПОБЕДА!! красно-белых поздравляю! надеюсь все выпили по 100 джемейсона и по пинте гинесса)
эту команду невозможно не любить! СПАРТАК!

Юрий К. 18.03.2011 01:40

Цитата:

Сообщение от Hong Dien (Сообщение 712649)
Славе Малафееву - соболезнования.

Присоединяюсь...

Часовой пояс UTC +3, время: 01:17.

© 1998–2024 Watch.ru