|
Пашет платно,но в коротенькой речи своей ни слова о Газпроме
А зачем ему про газпром то говорить ( вроде хватает что его детище везде на слуху газеты там теле виденье :D уже не одна попытка была окрестить самым самым в России почитаемым :D ) аля единая Россия )) к стати за одно и пиарят спалетти мол гениальный тренер Veni, vidi vici ))) пришёл, увидел, победил!! позабыв что только в белую расходы государства превышают все мыслимые и н . расходы не говоря о черной кассе )) и давления на всех судей своим мега-авторитетом и тд ! а уж про политику ослабления конкурентов уже и говорить не надо ))) ( ладно к этому привыкли вроде ) получается так что спалети в шоколаде ! ( если можно назвать это шоколадом а не навозом ) P.S. прошу не считать это политикой и оскорблением команды и уж тем более болельщиков !!! но 5 раз подряд показывать по тв это как мне кажется ПЕРЕБОР !!! думаю время рассудит это наглое навязывание и идиотизм !!!!!! |
Цитата:
|
ИддхИ,я, если Вы обратили внимание,я никакую из команд не восхвалял,а говорил лишь о тренере,именно тренере,как человеке,который любит своих игроков,поверьте,это немаловажно.
Оставим в покое политику,бухгалтерию и гряные разборки с судьями. |
Lazio, ну объясните свою точку зрения - почему ван Галь не поедет работать в Росиию? Кстати, мимоходом об эмиграции. Ни Адвокат, на Спалетти не эмигрировали в Россию и не имеют российского гражданства. Они приехали сюда работать. Зарабатывать дурные бабки. Уверяю вас, если бы мы были с вами российскими тренерами нам столько, сколько платят им, явно бы платить не стали.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А мне вот интересно, какой логикой руководствуются наши замечательные СМИ, показывая не ставший уже классическим матч Спартак - Аякс, а суперпринципиальнейшее дерби Зенит - Твенте, исход противостояния которых уже к тому же ясен?
З.Ы. Славе Малафееву - соболезнования. |
Цитата:
|
тока со стадио. песня! какая игра! в день святого Патрика мы не могли проиграть!)
это ПОБЕДА!! красно-белых поздравляю! надеюсь все выпили по 100 джемейсона и по пинте гинесса) эту команду невозможно не любить! СПАРТАК! |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 01:17. |