|
Цитата:
Цитата:
Относительно УН - эта рабочая неделя, и у депутата УН и у партнёра земельной юридической компании золотой УН. Веселенького Ориса ни у кого не видел. |
Цитата:
Представленный Вами Орис вполне хорош и если Вас устраивает покупайте и носите с удовольствием. Какая разница, что тут кто городит. Носить то Вам. Тем более примерка реальна, она все и расставляет по своим местам. Делайте по принципу - носить мне, мне нравится, на руке радует, настроение поднимает - значит мое. А так то, что я почтальон чтоли - месседжи тут разносить? |
Цитата:
Мое мнение - орис хорош как замена/альтернатива жишок, часы как часы, без имиджа. Точно не ровня Тагу/Тюдору. |
Цитата:
заехали в первое попавшееся место и взяли что было за 1.5 млн. Аудитория разная, смысл один и тот же Цитата:
|
Цитата:
По теме - сейчас в мире часов сложно быть независимым. Вариантов то не много, тк текущий уровень продаж дай бог окупает текущее производство и затраты на коммерцию и прочее, не говоря уже про инвестиции на r and d. 1 вариант - делать что-то интересное/актуальное или эксклюзивное (как пример - RM, Ролекс, журн, чайкин, ракета отчасти и пр.) - но тут нужен сильный брендинг и затраты на маркетинг. Здесь создается то, что будет актуально сегодня и завтра. 2 вариант - делать хомажи (типа Штайна) на то, что создается по варианту 1. 3 вариант - искать финансового партнера (пример - Брайтлинг). И лично я б в Орис не вложил (как эксперт с 15+ лет в инвестициях) - затраты на имидж кратно выше стоимости пакета. 4 вариант - иметь альтернативный канал дохода и дополнительный канал известности и позиционирования (например - как chopard, который кроме часов продает еще и ультрадорогую ювелирку), ну и девочкам нравятся мальчики в карье и шопар ) 5 вариант - продаваться конгломерату. Орис вроде бы ничего не делает из этого, поэтому продаж мало и ни о чем в целом. |
Цитата:
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 11 МИН -------- Цитата:
Это только узкий круг людей заинтересованных и чаще для себя. В чем соглашусь, что также денег в Орис бы не вложил. Просто какой смысл там брать Селиту. Ты можешь взять Цертину. Что плохие часы? У Орис есть пятидневник, вот это интересно попробовать. Вроде как уже допили во второй версии. Cartier и Chopard - это вот именно, что больше гвоздь и ювелирка, а не часы. Часы с ювелирной составляющей, немного женский формат к подходу. Вот в чем еще соглашусь, что нет силы бренда у Орис. У них думаю и нет приличного сервиса зачастую. Я просто в Болгарии и Румынии видел оф. точку по ремонту этих часов. А денег они стоят. Это не прям доступные часы. Я к этому. Seiko дайвер взял и понимаешь, что взял. Все знают Seiko. ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 20 МИН -------- Цитата:
Очень тонко… Таг в глазах обывателей на уровне Лонжин. ИМХО Он то и не всегда с приличными брендами представлен рядом Цитата:
Просто Орис дорогие, а посыла от марки нет. А так в обществе да, уважают человека либо за мозги либо если махается/махался хорошо. Но мы ведь говорим только в пределах аксессуаров. |
Как жаль, что не все работают в кантонах 23 и 38
|
«Серьезные круги» в автомобильных чатах:D
Думал уже ничего удивительного не прочитаю от персонажа из Молдавии, нужно в цитаты однозначно:D |
Вложений: 1
Афигенные часы, на нато - особенно. Вообще не надоедают. Берите смело.
http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1739688915 |
Пришли к выводу, что брать можно, но с дисконтом 25-30% + бесплатную книжку об истории.
У них даже своего музея нет. Holstein какая-то мини выставка у них есть по записи закрытая… Я вот 99.9% уверен, что человек купил Орис, а поговорить-то с ним не о чем в плане часов. Компании больше чем 100 лет. Отлично, а дальше что? Есть часы дешевле, но куда более легендарные. А так конечно же замечательно, что они прекрасно сидят на НАТО ремешке на все 1500-2000 евро или сколько там… |
Часовой пояс UTC +3, время: 16:51. |