|
Цитата:
Я вот в Одемарах ничего от королевского дуба не нахожу :D |
Уже процентов 70 номеров забронировали. Не ожидал я такого результата за неделю). Заказов уже больше чем на Геометрию за полгода.
|
Мне лично очень понравился дизайн и идея. Если бы не старый механизм на ручке от Славы в них - я бы купил. Очень хотелось бы, чтобы Слава устанавливала в свои часы современные надежные калибры, пусть даже те же Miyota. тогда это были бы часы, которое реально можно носить. А так - нет. Мнение субъективное.
|
Цитата:
Да и в целом ту же Мийоту воткнуть получится ли без танцев с бубнами? Я больше в теоретическом плане, так то не очень представляю кто их носить на повседнев будет :rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
|
В Ежике оригинальный калибр по делу, это лимитка к юбилею предприятия. Дальше уже наверное не так принципиально. На Мийоте может и не взял бы. А так дополнительный аргумент есть. Были у меня в детстве часы Слава, сломались и потом делись куда-то. Вот хоть в таком виде вернутся )
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Часы Слава интересны лишь тем, что это "отечественные часы" на отечественном механизме. С иностранными механизмами это будет еще один безликий собиратель мийоты в китайские корпуса, который растворится среди тысяч брендов и производителей.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 00:02. |