Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Что за часы? Сколько стоят эти часы? (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=42)
-   -   Атрибуция оценка наручные часы Breitling (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=630521)

iskendir12 27.01.2025 11:39

Да что ж за непруха то такая??? Господа,ну Алишер Иваныч не волшебник,он тока учится,а вы его фэйсом оп тэйбл еженедельно.Проявите милосердие.

uhrolog 27.01.2025 11:41

А пусть не выеживается...

Alish 27.01.2025 12:40

Цитата:

Сообщение от H M P (Сообщение 7152172)
Доброе утро. Не стал вчера отнимать у вас радость понимания значения слов анти шок.
Давайте внимательнее рассмотрим часы ТС. Что и где там написано.

Добрый день. Если вы предоставите доказательства, что именно ANTI CHOC - Модель часов, я перед вами попрошу прощения!
Я в Гугле не силён! Я знаю, что когда пишется на циферблате Анти шок, это означает, что механизм с противоударной системой оси баланса!
Уважаемые читатели форума могут написать слово ANTI CHOC -
ebay. Тогда будет ясно, что я имел ввиду.
Уважаемый H M P. Если вы предоставите доказательства, что это слово означает МОДЕЛЬ ЧАСОВ. Я обязательно извинюсь перед вами!

H M P 27.01.2025 12:42

Цитата:

Сообщение от Alish (Сообщение 7152261)
Добрый день. Если вы предоставите доказательства, что именно ANTI CHOC - Модель часов, я перед вами попрошу прощения!
Я в Гугле не силён! Я знаю, что когда пишется на циферблате Анти шок, это означает, что механизм с противоударной системой оси баланса!
Уважаемые читатели форума могут написать слово ANTI CHOC -
ebay. Тогда будет ясно, что я имел ввиду.
Уважаемый H M P. Если вы предоставите доказательства, что это слово означает МОДЕЛЬ ЧАСОВ. Я обязательно извинюсь перед вами!

А что я вам сейчас, по вашему, предоставил?

Alish 27.01.2025 12:54

Цитата:

Сообщение от iskendir12 (Сообщение 7152180)
Да что ж за непруха то такая??? Господа,ну Алишер Иваныч не волшебник,он тока учится,а вы его фэйсом оп тэйбл еженедельно.Проявите милосердие.

Мне уважаемые мастера с Алматы, Кайрат и Марат говорили, что женщины могут под НИКом мужчин участвовать на просторах интернета! И Мужчины под НИКом женщин участвуют во многих местах...
Так что вы может Александра Николаевна :confused:
Александра Николаевна, вы же помните сколько раз убегали с поле боя?

Цитата:

Сообщение от H M P (Сообщение 7152262)
А что я вам сейчас, по вашему, предоставил?

Вы предоставили разные часы с разными моделями. И говорите, что если слово ANTI CHOC написано в впритык к слову BREITLING, И ссылаясь на это, утверждаете, что это означает модель...
А знаете ли вы, десятки производители писали впритык слово анти шок к Бренду?
И будет ли верно? Если мы скажем, что они модели тех брендов?

H M P 27.01.2025 12:58

Цитата:

Сообщение от Alish (Сообщение 7152266)
Вы предоставили разные часы с разными моделями. И говорите, что если слово ANTI CHOC написано в впритык к слову BREITLING, И ссылаясь на это, утверждаете, что это означает модель...
А знаете ли вы, десятки производители писали впритык слово анти шок к Бренду?

Мы ведь сейчас не разных производителей обсуждаем, а правила написания Брайтлингом названий своих моделей/линеек, верно? А там все достаточно однозначно

iskendir12 27.01.2025 13:02

***Александра Николаевна, вы же помните сколько раз убегали с поле боя?**
Не помню,о великий воин всех времен и народов!)))

unklnown 27.01.2025 13:05

Вложений: 2
Ref.174 и ref.777.

0xotn1k 27.01.2025 13:13

Подумалось не дай бог с Алишером на дороге столкнуться ведь там у него свои правила))))

Alish 27.01.2025 13:51

Цитата:

Сообщение от 0xotn1k (Сообщение 7152296)
Подумалось не дай бог с Алишером на дороге столкнуться ведь там у него свои правила))))

Та не Александр! Везде свои правила дорожного движения, и мы должны подчиняться правилам!
Я хожу более тридцати лет вооружённым, никогда почти им не пользовался. Хотя на ношения и пользования есть разрешения...
Видите выше я дважды сказал H M P, если он докажет свою правоту, и перед ним я извинюсь.
А так пусть все остаются в свох мнениях...
Кто нибудь из собеседников говорил подобное ( что попросит прощения ) ?

Часовой пояс UTC +3, время: 09:18.

© 1998–2024 Watch.ru