Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Помощь в выборе первых часов. (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=630224)

Михаил Конст. 19.01.2025 09:20

Цитата:

Сообщение от Menami543 (Сообщение 7145835)
Да эти очень хорошо смотрятся!
Я пока для себя вынес примерно такой первый шорт лист которые не щупал, но видимо все надо перещупать:

Glashutte - первые с черным циферблатом, пока не нашел линк на них.
Chopard GMT One Black - в бюджете
Chopard Mille Miglia GTS - в бюджете
Omega Speedmaster Dark side - выше бюджета
Hublot Big Bang Ceramic in Black - выше бюджета

Те что выше бюджета - не знаю, вдруг или скидка или так понравятся что бюджет повысится…

Ну, по выбору видно, что Вам не универсал нужен, а около-спортивные красивые часы за много денег. Омега тоже керамика? :eek: Поэтому Ролекс и не заходит, т.к. это универсальные часы. Одинаково уместны на приеме у английского короля и на "выпасе коз" (по словам здешнего модератора).

Menami543 19.01.2025 21:43

Цитата:

Сообщение от Михаил Конст. (Сообщение 7145952)
Ну, по выбору видно, что Вам не универсал нужен, а около-спортивные красивые часы за много денег. Омега тоже керамика? :eek: Поэтому Ролекс и не заходит, т.к. это универсальные часы. Одинаково уместны на приеме у английского короля и на "выпасе коз" (по словам здешнего модератора).

Понимаю что вы имеете ввиду, так и есть, у меня в голове одно видение какими часы должны быть чтобы быть универсальными, но оно может быть ошибочным, может действительно больше спортивное что то ищу чем универсальное…

P.S. Снова по поводу Ролекса, Сегодня встречался со знакомым, у него были на руке я так понял GMT master с таким двухцветным безелем черно-красным, прям мне понравилось как выглядят…в конфигураторе на сайте они выходят около 12к, вот опять задумался

Ty1er 19.01.2025 22:18

Цитата:

Сообщение от Menami543 (Сообщение 7146448)
Снова по поводу Ролекса, Сегодня встречался со знакомым, у него были на руке я так понял GMT master с таким двухцветным безелем черно-красным, прям мне понравилось как выглядят…в конфигураторе на сайте они выходят около 12к, вот опять задумался

Вставайте в очередь, у вас будет года 3-4 на подумать )

Dim38 19.01.2025 22:29

Цитата:

Сообщение от Ty1er (Сообщение 7146474)
Вставайте в очередь, у вас будет года 3-4 на подумать )

Или +30%
Наивные смертные…

Menami543 19.01.2025 22:33

Цитата:

Сообщение от Dim38 (Сообщение 7146478)
Или +30%
Наивные смертные…

Да я в курсе про это низкую тактику Ролекса с искусственным дефицитом) ну говорят что при оформлении заявки предупреждают что ждать пару лет, а в итоге через полгода связываются и говорят что можно забрать….

Dadan 19.01.2025 23:04

Перечитал всё. Конечно же ответ - Omega Speedmaster. Разве могут быть сомненья?

Aaaregcc 20.01.2025 00:55

Вложений: 1
Меня всегда удивлял вопрос, адресованный форумчанам «что купить». Полно вариантов в бюджете ТС, которые удовлетворят все запросы. Ролекс субмаринер - лучшие по совокупности неброских, стильных. Омега аналогично моя любовь, что симачтер, что ворлдтаймер с безумно красивым цифером. Гранд сейко за их непревзойденную отделку циферблата и точность. Панерай люминор / дью. Да сотни вариантов. Примеряйте, смотрите фото на запястьях, тут все субъективно и отталкиваться надо только от себя. Но точно не юбло. Я по своему опыту с ними смог свыкнуться на один месяц и больше не хочу возвращаться к этой марке. Присоединю фото, заодно сам вспомню и еще раз скажу сам себе буээээ :D

Вложение 3802700

Menami543 20.01.2025 01:01

Цитата:

Сообщение от Aaaregcc (Сообщение 7146541)
Меня всегда удивлял вопрос, адресованный форумчанам «что купить». Полно вариантов в бюджете ТС, которые удовлетворят все запросы. Ролекс субмаринер - лучшие по совокупности неброских, стильных. Омега аналогично моя любовь, что симачтер, что ворлдтаймер с безумно красивым цифером. Гранд сейко за их непревзойденную отделку циферблата и точность. Панерай люминор / дью. Да сотни вариантов. Примеряйте, смотрите фото на запястьях, тут все субъективно и отталкиваться надо только от себя. Но точно не юбло. Я по своему опыту с ними смог свыкнуться на один месяц и больше не хочу возвращаться к этой марке. Присоединю фото, заодно сам вспомню и еще раз скажу сам себе буээээ :D

Вложение 3802700

Спасибо за Ваш ответ, насчет удивляет такая тема - понимаю, но опять же объясню - для дилетанта как я - предложение уж очень большое и хочется хотя бы сузить список рассмотрения, нельзя же смотреть все что есть, тогда это уже не выбор а вечный процесс. С одной стороны есть несколько моделей, которые внешне нравятся, а с другой постоянно мысль: «а вдруг это не лучший выбор, и есть другие еще лучшие варианты, которые ты пропустил» вот и вся задача, собственно.

Aaaregcc 20.01.2025 01:20

Цитата:

Сообщение от Menami543 (Сообщение 7146544)
Спасибо за Ваш ответ, насчет удивляет такая тема - понимаю, но опять же объясню - для дилетанта как я - предложение уж очень большое и хочется хотя бы сузить список рассмотрения, нельзя же смотреть все что есть, тогда это уже не выбор а вечный процесс. С одной стороны есть несколько моделей, которые внешне нравятся, а с другой постоянно мысль: «а вдруг это не лучший выбор, и есть другие еще лучшие варианты, которые ты пропустил» вот и вся задача, собственно.

Тогда выскажу свое имхо, так как в коллекции было и есть много разных часов. Ролекс субмаринер будет лучшим выбором под любой кэжуал и деловой стиль. В моем сете это самые частые в носке часы. При этом у меня были бездатники 40мм, потом на их смену пришли 41 мм. Из-за отсутствия циклопа не все издалека идентифицируют в них ролекс, что мне очень нравится.

Medeo80013 20.01.2025 02:46

Посмотрите Ролекс Яхт Мастер.

Часовой пояс UTC +3, время: 08:49.

© 1998–2024 Watch.ru