|
Вложений: 1
Я имел ввиду,что крышки на Сигнатурах были китайские.
И,если интересно,механизмы выглядели один-в один. Мне просто долго искать фото открытых Сигнатур. Но помню все детали очень хорошо.обработку мостов,ротор с металической присыпкой:)..даже пластиковый уплотнитель был такой же... Вот только размеры Сигнатур были другие конечно. То есть пластиковый уплотнитель наверняка был пошире. Не думаю,что они изменили размеры механизма:confused: http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1738103393 Цитата:
А суть моих наблюдений как раз в том и состоит чтобы определить лучше ли 9титысячник 6R или Н-10 например Пока говорить рано Как определю,отпишусь и сделаю обзор типа нравится-не нравится Но до этого далеко.Мало материала для выводов:cool: |
А можно фото крышки увидеть где написано китай?
Неужели везде указывают япония а из нутри пишут китай? Только дорогие модели собирают в японии Я считал если указали made Japan значит произвели тамже |
Цитата:
|
Но значит должна быть указана страна производства китай,тайланд
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 15 МИН -------- Возможно реф.отличаеться для японии должны быть различия. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Про прокладки уже писал Часы настроены.даже приспособился на определённое время доводить до...внуля:) Просто поверьте на слово Надпись "China" лазером имеется внутри крышки. Цитата:
Именно так и было. Как сейчас не знаю Однако логично предположить,что когда часы собраны в Японии И имеются части производства за её пределами, Это и указывают на этих частях |
крышка сделана в Китае?
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 21:05. |