|
Цитата:
Что касается меня, то предел фантазий это хорошее здоровье, ибо новый Ролекс с разбегу я мог купить еще 20 лет назад. У многих форумчан этот самый Ролекс имеется, но почему то никто не сознается что он себе его нафантазировал. Не надо за других ничего додумывать. С праздником. |
Хорошие часы точного хода. Тема из цыкла, если женщина хочет...то за ценой не постоит.
|
Цитата:
Автозамена с огоньком. :p «Скотина из малой тройки свотч групп» — фраза звучит, конечно, пугающе. Осталось только пофантазировать с названиями марок хамильтон и мидо. И я знаю как, но сохраню эту тайну навеки. QuantoCosta Поздравляю с покупкой! Очень приятные часы и подходящий цвет циферблата. ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 10 МИН -------- Цитата:
Цитата:
|
Автор поздравляю с покупкой. Правильно сделали что взяли классик. Обычный конквест, от воздуха царапки собирает именно своим широченным безелем. Как первые часы - отличный выбор. Вникайте в тему, мне кажется Вы еще вернетесь чуть попозже)))
|
Вложений: 1
Ребята, а вы не знаете, что это за странный кусок пленки у меня торчит из места стыка корпуса и браслета? Я его не видела, он, видимо, был приклеен к браслету, а сейчас отклеился. И вытянуть его не получается, можно только оторвать.
http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1736509738 |
Тяни, не боись! :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
QuantoCosta
Это фабричная плёнка. Её надо снять. Кстати, если чувствуете то, что где-то чуть режет кожу, то осмотрите внимательно часы в этом месте. Там могут остаться маленькие фрагменты защитной пленки. Их тоже следует удалить. |
Часовой пояс UTC +3, время: 07:38. |