Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Джинсы- японский и прочий нишевый деним. Источники, модели, обсуждения - 2025 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=629559)

Borgus 04.01.2025 18:11

Цитата:

Сообщение от Old Acquaintance (Сообщение 7135393)
Сегодня распечатал свои IH 25oz, перед замачиванием натянул на себя... Стягивал с трудом, на прямых ногах. Эттачота... :eek:
Я понимаю, что оне кагбэ со временем должны размягчиться и ноги смогут сгибаться в коленях... но

А те фото indigo/black - разве они не 25 oz были ? 14 ?
Всех с наступившим !

nkm 04.01.2025 20:25

Цитата:

Сообщение от Mitich (Сообщение 7136701)
А сейчас разве не он владелец TFH?

он круче, одно слово- НасяльникА!!!! Кормилец наш:D

wako 05.01.2025 00:43

Цитата:

Сообщение от Mitich (Сообщение 7136701)
А сейчас разве не он владелец TFH?

ну "начальник" к Кобаяси не факт что отношение имел, просто на яху магазин сток ФХ сливал (но и торговал не только ФХ), просто из-за большого ассортимента тут на форуме решили, что раз так всего много, то явно сам владелец при банкротстве все распродает :)

Old Acquaintance 05.01.2025 00:44

Цитата:

Сообщение от Borgus (Сообщение 7136799)
А те фото indigo/black - разве они не 25 oz были ? 14 ?

Да, indigo/black на фото 14oz. Я откровенно сожалею, что не взял 888 25oz ib. Мне тогда было сложно принять решение - у меня никогда небыло 25oz indigo и это была обязательная покупка, + тогда я имел меньшее представление об этом окрасе, чем сейчас, глядя на свои 14oz ib, ну а покупать обе пары сразу 25oz indigo +25oz ib было как-то накладновато, опять же имея довольно смутное представление об ib на тот момент. Сейчас возьму их не моргнув глазом

Old Acquaintance 05.01.2025 06:34

Нушо, ребзя. Два часа в 25oz, полёт нормальный. Сижу на кухне, пью водочку под красную икорочку на чёрном бородинском хлебушке и грущу, как Афанасий Фет в 1878 году. :D
https://i.postimg.cc/L8MHs631/IMG-20241231-WA0041.jpg

Old Acquaintance 05.01.2025 08:25

Интересное наблюдение - всего за несколько первых часов эксплуатации 25oz делаю третий по счёту эджастмент подворотов - формирующиеся ханикомбы активно подъедают длинну штанин :eek:

Mitich 05.01.2025 09:01

Цитата:

Сообщение от nkm (Сообщение 7136842)
он круче, одно слово- НасяльникА!!!! Кормилец наш

Что кормилец это понятно, столько народа осчастливил на всю оставшуюся)))

Цитата:

Сообщение от wako (Сообщение 7136952)
ну "начальник" к Кобаяси не факт что отношение имел, просто на яху магазин сток ФХ сливал (но и торговал не только ФХ), просто из-за большого ассортимента тут на форуме решили, что раз так всего много, то явно сам владелец при банкротстве все распродает

Почему то так и подумал, что вряд ли это САМ). Видимо магаз шел под закрытие и ликвидировали склад. А бренд и по ныне цветет, много чего выпускает и все так же крут

Old Acquaintance 05.01.2025 09:21

Цитата:

Сообщение от Mitich (Сообщение 7137035)
Что кормилец это понятно, столько народа осчастливил на всю оставшуюся)))

Вот это, кмк, спорный момент. Ввёл во искушение - однозначно. Всё мы смертны, все слабы, все родом из СССР времён тотального дефицита и всё нагребаем на 4 жизни вперёд. А надо оно нам на самом деле? Это же, как в гареме - жён много, а хер один, пардон май френч. Вот взять меня - джинс сет всего то с дюжину портков и тем не менее на скамейке запасных тоскует не одна пара. Прекраснейшие Tanuki x Oni Secret Denim томятся в ожидании уже третий год... Не, можно конечно, как Эдик иметь четыреста пар и каждой посвящать несколько часов в год, но непонятно, кто в этом случае раб лампы.

rbbtncd 05.01.2025 10:20

Вложений: 2
Мне шести пар хватает с головой, хотя гештальт по некоторым моделям не закрыт и в магазинах регулярно много чего появляется крутого. Выработал схему, пореже захожу на форум и на сайты магазинов. Пока держусь:D
Да и нравится мне концепция заношенных джинс, а это при большом гардеробе сложно реализовать.
Пара декабрьских фотографий samurai s3000vx 17oz.
Ну и по нашей теме:
футболка с длинным рукавом - samurai
Худи - entry sg

Old Acquaintance 05.01.2025 10:53

Цитата:

Сообщение от rbbtncd (Сообщение 7137050)
Выработал схему, пореже захожу на форум и на сайты магазинов. Пока держусь:D

Это зря, ты напрасно, пождём твою маму.. Песня такая была в 90х :D На форум, как раз заходите почаще, пообщались, попустило и незачем на сайт магазина идти ;)
Цитата:

Сообщение от rbbtncd (Сообщение 7137050)
Да и нравится мне концепция заношенных джинс, а это при большом гардеробе сложно реализовать

Этточна, здесь арифметика проста донельзя. Я если честно вобще не понимаю идею аккумуляции чего бы то ни было, если этим не пользуешься. Это же не марки, или монеты собирать. Был здесь один активный форумчанин, не Эдик, но тоже скупался с ним наперегонки, ну ичо? По итогу, всё это в нетронутом виде вывалил на авито, наверно до сих пор продаётся. Есть конечно во всех этих форумах по интересам момент стадного чувства, как говорится, за компанию жид повесился. Только он повесился задаром, а наш деним стоит таки денег ;)

Часовой пояс UTC +3, время: 02:08.

© 1998–2024 Watch.ru