|
моей бабушке через месяц будет 95..
только какое это имеет отношение к Океанусу |
Цитата:
Цитата:
|
а по вашему нормально, что за такие деньги он крякнул как дешевый китаец? у меня 13 лет скоро будет Citizen, ни разу ничего не менялось, как новые.. калибр Н145
|
Цитата:
|
Высока вероятность что прежний владелец что-то с ними делал не так, вот и крякнул аккумулятор. Хотя, помню один человек писал что у него крякнули солнечные Сейко, и это был брак, именно у конкретного года выпуска часов. Я ещё ему пару вопросов задавал, потому что подумывал о таких же часах.
|
Цитата:
Так вот, что-то я сходных тем не заметил, чтобы у форумчан АКБ в Океанусах дохли. Наиболее вероятно, у ТС реально несчастный случай. Только что купил Океанус, дата производства 2024-10, будем посмотреть следующие 13 лет. Сейко на соларе у меня с 2010 года, живет, преимущественно в ящике, с ним тоже все хорошо. |
поэтому я и удивился.. свежий Океанус же
|
Спишем на брак и не будем париться.
Опять же - для кого-то это могла стать нехилая проблема. Непонятно где чинить, как чинить. Ну а я справился на раздва. Уже и зарядил до Н. Надо теперь не полениться проверить 'атмосферы'. |
дата хоть актуальная стоит?
|
Интересно, сильный мороз влияет на срок жизни часового аккумулятора? Помню забытый в машине ноутбук в сильный мороз за 20, обычно накрывался. Возможно ли такое с часами , полежали в машине пару дней или при транспортировке заморозили...
|
Часовой пояс UTC +3, время: 12:50. |