|
Вложений: 1
Приветствую! Какого приблизительно года эти часики. Все вроде как родное (ну кроме браслета и секундной стрелки). На крышке номер 628888
|
Цитата:
|
Вложений: 2
Доброго времени суток всем!
Посмотрите пожалуйста на командиры, ранее я выкладывал в другой ветке форума данные часы, вопросом стоит ли возиться с данным наследством менять маятник. Собственно закрались сомнения отцовские ли эти часы, я никогда от него не слышал о наградных часах от министра обороны, ну если вдруг его то они должны быть не младше 82года, позже он не служил, впрочем и танкистом не был. Если вдруг они не попадают по годам и тогда скорее всего не его, а родственников - друзей отданные в ремонт и забывшееся, то для меня они интереса соответственно не представляют, я вожусь с ними из сентиментальных соображений... |
Часы позже 1992 года.
|
Вложений: 3
Здравствуйте, подскажите пожалуйста год выпуска данных часов:
Вложение 2300868 Вложение 2300869 Вложение 2300870 Пытался разобраться сам, нашёл в интернете фото часов в таком же исполнении выпуска 20.05.92. с номером 918468, т.е. мои с номером 788947 были выпущены раньше (если нумерация порядковая), а вот на сколько определить не смог (не нашёл информацию по количеству выпускаемых в год). И если часы были выпущены в Союзе, почему на циферблате нет соответствующей надписи? |
Цитата:
|
Вложений: 4
Подскажите пожалуйста модель к год выпуска этих часов
|
Вложений: 4
Не могу найти серийный номер.
|
Командирские в латунном корпусе, по дате - предположу, что начало 90-х.
Серийник не найдете - так как его не ставили :) Часы из самых массовых. Не хватает безеля, да и общее состояние - для мусорной корзины. Или, как вариант, можно использовать механизм 2414 для сбора кастома на циферах с календарем. Конечно, если по меху нет вопросов - что сомнительно, судя по убитому состоянию. |
Вложений: 2
Всем доброго времени суток, не подскажите каких годов выпуска примерно эти часы? Заранее спасибо
|
Часовой пояс UTC +3, время: 21:00. |