|
Цитата:
Люм это костыль на несколько часов в лучшем случае. Все что следует дальше это будут все те же слепые часы. |
А в каких жизненных ситуациях подсветка реально нужна? Шахтёрам? Спелеологам? Всё вроде? Ничего не пропустил? Обычному среднестатистическому городскому жителю пару раз в год, в походах, и обычного люма за глаза.
Кстати, все мои Касио, которые на солярке, имеют как подсветку, так и датчик положения руки. |
Цитата:
Как то на ночной рыбалке забыл переобуть часы и уехал в рабочих таймекс. В результате пришлось мониторить телефон.. потому что хоть глаз выколи ничего на них не видно. |
Цитата:
Думать о зарядке часов - каждый день по часу. Потом думать о замене умершего "вечного" аккумулятора 8) |
Цитата:
реально - люм на филдах такой, что через рукав футболки видно. |
Верно - сколько людей, столько мнений и предпочтений. Ну или почти столько. Я вот лично тоже не пойму, что может в люме не хватать для того, чтобы в темноте увидеть, сколько там времени. А уж то, как светит подсветка в шоках - так по мне более чем, я бы и приглушил. Но кому-то мало, прожектора хочется. Да и я не рыбак, тем более ночной - я не могу понять, а зачем мне смотреть на время ночью на рыбалке, если уж я выбрался на нее. Понять, когда сматывать удочки? :rolleyes: Так смотаю и без оглядки на часы если что. А от рыбнадзора удирать, так надо быстро линять - не до часов будет вообще:D. Так что да, всем хочется разного.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Хотя, есть тут некоторые люди, которые из зарядки целое шоу устраивают. Скучно было бы без них. :D Цитата:
|
Цитата:
Надо мне запомнить эту замечательную фразу)) И да, тоже не понял - а зачем думать про заряд и замену аккумулятора… Наверное не буду и пытаться это понять - у меня нет за плечами школы прапорщиков, тем более с отличием :D. |
Я тут подумал и понял при каких условиях Солярка не самый лучший вариант:
1. Если часы только одни и/или на руке 24/7 2. И при этом живёте в не самом солнечном регионе, например в СПб. |
Часовой пояс UTC +3, время: 10:16. |