Aaaregcc |
12.12.2024 01:40 |
Цитата:
Сообщение от dimask
(Сообщение 7118983)
Вы правда хотите, чтобы (почти)каждый, кто посмотрит на Ваш Ролекс интересовался - "Это оригинал"? Возьмите лучше Картье или ЖЖ.
|
Никто за все время ношения ролексов ни разу не спросил у меня оригинал или нет, не знаю о такой проблеме ) Проблема зашкаливающего количества ролексов у всех, кто хоть как-то хочет по признаку их обладания причислить себя к значимым персонам очевидна - у большинства из тех владельцев ролекс, кого я знаю, нет совершенно никакого понимания что за механизм внутри, истории возникновения модели и т.д. Это напрягает в целом, так как хотелось бы видеть больше осознанности в выборе часов человеком, готовым заплатить более 1 млн. за покупку, иметь возможность поговорить с человеком о его выборе и обсудить интересные моменты о марке и прочее. Но факт есть факт. О подделках вообще молчу, тут уровень запредельный.
Но все это ни в коем мере не снижает градус любви к этой марке. Большинство моделей прекрасны, все зависит от общего понимания своего сета. Для себя я понял, что мне не нравится юбилейный браслет, ну очень он броский и яркий. Конкретно на гмт 2 мне он не понравился, на дэйтджаст он смотрится куда уместнее на мой взгляд. И опять же, как можно кому-либо посоветовать какую выбрать модель, исходя из своего субъективного мнения? ) Вон в соседнем топике обсуждали яхт-мастер и были комменты насколько прекрасен синий и насколько унылый серый, мне что нужно после этого свои родиум продать? :D Ну конечно нет, я просто дико тащусь от них и мне нравится, что в моем сете после продажи бэтмена на юбилее остались только неброские субы и яхты - для меня лично это и есть желанные мной модели.
Всем сомневающимся - надо почувствовать вектор вашей коллекции, проникнуться тем, что нравится именно вам, нет смысла советоваться в этом вопросе (по часовым механизмам да, тут посоветоваться можно и нужно), а внешка всегда на любителя + как тут правильно заметили, у всех разный лайфстайл и перебарщивать в этом вопросе тоже не стоит )
|