|
Цитата:
Это если важна толщина. Модель удачная и симпатичная, ЕСЛИ нравится общий стиль и гармония цветов. |
Приветствую!
36000 полуколебаний не имеет смысла. Я проводил эксперимент, имея в коллекции и гс на хай бите , и омегу на коаксиале (8800) и ролекс на их 3235 получил следующий результат по точности хода за 10 дней. 1 место - Ролекс 2 место - Омега 3 место - Гранды Исходя из этого, пришел к выводу что, хваленый хай бит дороже, капризнее, к нему нужно более бережное отношение, помимо этого его нужно чаще обслуживать, что опять встает в деньги. Так же хочу подметить, что гс лучше брать на вторичке либо с большим дисконтом, не стоят они своих денег, это тот же сейко ,просто под другим углом. |
Цитата:
|
Вложений: 2
|
Цитата:
|
Одна единица часов - нерепрезентативная выборка, чтобы какие-то выводы делать. У меня одни из самых точных в сете часов - Cartier (+1 секунда в сутки), но это не значит, что все Cartier точнее JLC.
|
Гранд Сейко бренд на 90% про удачный, тонкий азиатский маркетинг, который СРАБОТАЛ! По всему миру. Вся эта радуга "предложений" по мехам - ничего более, как привлечение внимания разной ЦА. Дабы полноценно насладиться всеми прелестями ГС - берите кварц, съэкономите деньги и не слушайте никогда никаках блогеров, которые НАСТОЙЧИВО "продвигают" конкретный бренд... Они все проплаченные =) Сейчас ГС стоят почти что как +- как стартовый Ролекс - это абсурд... Всё строго имхо
|
Часовой пояс UTC +3, время: 13:10. |