|
Вложений: 1
Глицин наверно по стилю не подойдёт, но вдруг.. размер хороший 43 мм и не толстые. Ещё понравился Prx робот из соседней темы.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
https://massdrop-s3.imgix.net/img_po...&min-w=200 Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
А каой тогда может вызывать? Шоколадных,зелёных и салмоновых оттенков этой модели я не видел потому что их нет.:) ПС.Если всё так противоречиво,нужно либо приподнять бюджет, Либо не торопиться с выбором....Хотя врядли выбор станет шире.Разве что у Сейки или Китая.Ориент развивается слабо крайние пять лет |
Цитата:
я имел в виду, что понравился антрацитовый цифер, в обзорах до вчерашнего дня я его не видел (банально потому что не интересовался), да друг присылал когда-то ссылку, но тогда мельком глянул, мелкие да на ролекс похожи и забыл. а обзор, вроде на синие, когда-то смотрел, и вообще не зацепили (как и черные, просто по фото). а вчера в поисках более подробной информации попал на отзыв с вотчсвуик, но про белый цифер, и вот там на некоторых фото белый вообще не нравится, а не которых оч даже ничего : ) как то так идеал из серых (антрацитовых) Ситизен Хрономастер, особенно после фоток одного известного форумчанина, тогда прям влюбился в дизайн и оттенок цвета. Только это и притягивает в модели nb1050-59h. немного маловато, чтоб прям влюбиться : ) |
Вам советуют удачную модель Ситизена! Рекомендую данную серию! Съэкономите
|
Вложений: 3
Чтоб тема имела хоть какое-то завершение, дополню, после мучительных переборов в голове и сомнений что выбрать (каждый день по круговой системе из выбранных) остановился на Хамильтон H32515135, из стартового поста, но японец-продавец с Хроно долго тормозил, чтоб через неделю ответить, что часы не продаются, после удалил объявление, и опять его же воссоздал через некоторое время. Дальше переключился на вариант от форумчанина Mishazilla - Seiko SBTM341 (эксперементировать так во всю, и размер и титан), и тут засада сакуравотч крайне не сговорчивый сервис, на все три сообщения полный и тотальный игнор от продавца.
Устав от такого, спонтанно и дороже планируемого приобрел хронометр от Мидо, антрацитовый конечно как хотелось оч дорого, взял белый, окольными путями дошел до меня, и не греет совсем душу. Может из-за того, что изначально другое хотел, может все больше разочаровываюсь в Мидо (двое уже есть, и пожалуй теперь не хочу их телевизор), может общее настроение такое, что все не мило. В целом неплохо, но все не то, в целях когда то было обзавестись красивыми белыми часами в духе Патек Калатрава, но Мидо не похожи; механизм клевый, отделка по мостам, вороненые винты, задник в целом красив, но только из-за этого..., КОСК конечно, но все равно мало, микробренды по прежнему не хочу, ну разве Венецианико, да и там есть сомнения. Прыгать выше по цене до 1500, и накладно и не факт, что есть серьезное улучшение в качестве внешнего вида. просто захотелось написать о наболевшем : ) выговориться. пару фото, пока еще думаю, может оставить все-таки, стерпится-слюбится |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
хотя в реале часы кажутся крупнее своего размера 42 мм и метки смотрятся чуть меньше чем на фото. в общем в этих часах главный козырь получился только мех |
Вложений: 2
Цитата:
Можно такие бесплатно заказать в пунк выдачи в Саранске https://www.certina.com/en/watch/ds-...c0294261104100 Сейко на Хроно есть |
Цитата:
Сертину эту видел даже вживую, только в другом цвете, жаль серый вариант не попадался (именно он нравился только) Сейко есть на хроно:D да только опять большинство интересных продавцов японцы, а они оказались народ не просто несговорчивый, а вообще неразговорчивый : ) ... ну и мелким шрифтом... кошелек то не резиновый, чтоб вторые сразу взять, взамен, может быть или позже. грешным делом даже на бюджетный Лонжин посматривать начал, хотя сам всегда был апологетом на форуме не брать эту марку, так как заезженная |
Часовой пояс UTC +3, время: 05:25. |