|
Цитата:
|
Вложений: 1
|
Батискаф надо вживую смотреть - на картинке он богаче, в жизни простецкий какой-то
За 1,5 млн надо бреге Марин брать. Дорого-богато-узнаваемо. Ну может чуток накинуть еще сверху придется по деньгам Ps делориан знают все те миллионы людей, кто фильм смотрел |
Цитата:
Вот титан. В бюджете и еще останется лишнее. https://www.ulysse-nardin.com/_next/...ng&w=1080&q=75 |
Цитата:
У меня рука 17 см, 45 мм буквально как кастрюля были, а эти прям отлично сели на мой взгляд, ношу сейчас их как основные, очень нравятся. По обзорам говорят, что это идеальный для них размер, 40 мм из-за широкого безеля вживую выглядят маленькими, а эти прям то что надо. Я уверен рынок хорошо изучили, могли сделать и 40 мм, но сделали 42 мм! http://forum.watch.ru/picture.php?al...ctureid=208158 |
Вложений: 4
Glashütte Original SeaQ Panorama Date. Но, в титане их, вроде бы, не делают...
Вложение 3775864Вложение 3775865Вложение 3775866Вложение 3775867 |
Цитата:
Расскажите пож-та что сейчас носите и что до этого носили? Мне кажется эти Панерай отлично на Вас сели. Если они нравятся, я бы их и взял. Часы крупные, их видно, площадь циферблата у них большая, он красивый, браслет очень необычный, красивый. Вес, конечно, единственный нюанс. Какой смысл осваивать весь бюджет, на остальное можно купить неплохой одежды например или крутые колёса на машину :D Серьёзно, Вы поселили себе мысль, что Ваши будущие часы кому-то о чём-то скажут. Народу рыскающего по запястьям людей крайне мало, просто мизер, это всё форумные гики. Не хочу расстраивать, но всей массе реально пофиг. Сейчас На форуме одобрения снискать можно практически по любой модели в данном бюджете, ибо откровенного трэша там не найти. Хоть как-то на публику может сыграть биколорный рифлёный Ролекс - остальное идёт как серая масса... абсолютно всё вплоть до королевского дуба и наутилуса с акванавтом. |
Для ТС, 44 Люминор вполне садится на средние и ниже запястья, НО для меня это часы только на ремне, на браслете совсем не та харизма ИМХО!
|
Belyaev Konstantin
Тиссот Т тач классик. Сейчас Тиссот Т Тач экперт титан. Ну а ранее костюмы были, там Апелла, Радо. Сейчас простой человек. Костюмы не ношу. В высокие кабинеты не хожу, с небожителями дел не имею. Бюджет вообще не обязательно весь тратить. Это мой максимум. Я прекрасно понимаю, что в часах 99% не разбирается. Но хочется блеснуть, понтануться что ли ) Хоть среди своего круга ) Я очень люблю часы. С детства. |
А вашем кругу, какие на данный момент самые понтовые?
|
Часовой пояс UTC +3, время: 08:24. |