|
хотел традиционно посоветовать navitimer 43 https://www.breitling.com/us-en/watc...AB0138211B1A1/
Но тут если нет большой любви - наверное не стоит. Такая же история, строго имхо, с Santos. При таких вводных наверное смотрел бы Ролекс (Explorer или Datejust). Надежный и понятный вариант, то, что много подделок - я бы не назвал минусом - Вы то будете знать, что это оригинальные часы) |
Цитата:
Бланпа на фото вообще 38мм Ролекс Експло, Омега АТ (с картой вообще красивая модель), Брайт Для ТС На форуме Сантос хвалят - чуть ли не «икона», а вживую вот по честному только упоминаешь Картье сразу ассоциации другие… Говоришь хочу себе купить Картье мужские, ответ: ты серьезно? Не воспринимают ни мужики, ни женщины. Воспринимают наверно только часовые любители, а таких куда меньше в реальной жизни. Я не хочу говорить, что Сантос вызывает ассоциации с сумкой Луи и походом на мужской маникюр.. не ради троллинга. Пишу просто сугубо свой личный опыт. Я к тому, что не все воспринимают. Если на это все равно, то можно пробовать. Сидят часы хорошо. В плане толщины они тонкие, что плюс удобству. Но строго имхо, выбор достаточно специфический на роль основных часов. |
Цитата:
|
Цитата:
Ролекс подойдет скорее 55 или 65 :) В 45 еще молодой пацан можно сказать. Бренд можно и более спортивный/молодежный рассмотреть. Омега АТ в целом отлично вписывается и еще останется на обмыть. ) |
В 45 лет уже пора постатуснее Омеги, да и при наличии 1кк на часы проблемы с суммой на обмыть не будет. Надо выбирать весь бюджет, а может и немного сверху.
|
Цитата:
Если не было до этого Брайта/Омеги/Ролекс, то абсолютно нормально рассматривать именно это.. А выбрать весь бюджет под ноль и сверху, ну такой себе совет.. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Напоминаю, что это примерно 10к долларов. Ну чуть плюс. Но не сильно. И какой Ролекс за эти деньги???? Тем более мужской, то есть НЕ 36 мм! Вы цены себе на них вообще представляете?! Или предлагаете первые часы сразу б\у?! Омеги то вписываются уже не все... Строго ИМХО. Предлагаю давать советы с учетом текущих реалий. Если Омега почему-то не устраивает, то могу еще как варианты на подумать: Hublot Classic Fusion 42 мм. Вполне в бюджете можно найти черные. Panerai Luminor 1950 44 мм. Аналогично. Брайтлинг. Их просто море разливанное. Например Avenger Automatic GMT (или без GMT). Ну и полно стальных хронографов. Все в бюджете... |
Цитата:
|
Цитата:
Но, могу заметить, что другие варианты ТС я также предложил:D Извиняюсь за офтоп. Всем хорошего дня! |
Часовой пояс UTC +3, время: 04:58. |