Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Что за часы? Сколько стоят эти часы? (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=42)
-   -   Часы Patmo , Швейцария. Кто нибудь слышал про эту фирму? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=626942)

uvarrov 30.10.2024 16:39

Очень похоже на популярные лозунги. Пахнуло ютубом. Не ново.
Причём говорят это те, кто ничего так и не смог сделать толкового и показать общественности...
Понимаю, кое кто считает своих предков полными дебилами, способными создавать только пивные пробки, но тогда уж будьте любезны публично признать себя потомками дебилов.
И это часовой форум...

lexei 30.10.2024 17:01

Александр, вам не надоело на этих время тратить?

uvarrov 30.10.2024 17:34

Конечно всё это напрасно и, если кто-то не смог понять элементарные вещи за долгую жизнь, то теперь уж определённо шансы нулевые. Но пусть люди почитают, это любопытно.

uhrolog 30.10.2024 20:42

Цитата:

Сообщение от uvarrov (Сообщение 7088295)
...так и не смог сделать толкового и показать общественности...
.

Общественность, как я понял, это вы? :D

uvarrov 30.10.2024 21:24

Давайте уже закончим. Придумайте себе хоть какое-нибудь дело, хватит уже болтаться по форуму.

uhrolog 30.10.2024 21:39

Интересный вы человек, то вам возраст мой не нравится - три раза приложили за последние дни - то мой факт появления на форуме называете "болтанкой"... Я понимаю степень вашего неудовлетворения: многие годы потрачены на собирание того, что интересует весьма ограниченный круг лиц... А скажи вам откровенно - предмет вашего собирательства интересен не всем, и вас прорывает...

Давайте закончим. Я не возражаю...

uvarrov 30.10.2024 22:31

Ничего подобного. В который раз вы пытаетесь судить о том, что вам недоступно, тет самым ставя себя в глупое положение. Этот ограниченный круг коллекционеров охватывает все континенты. У меня переписка с десятком зарубежных коллекционеров.
Не бывает дня, чтобы не было контактов в личке, на мейле и др. каналах. Совчаспром изучает огромное количество людей и в отличие от других часовых разделов очень много новичков, среди которых встречаются весьма пытливые умы и задают такие интересные вопросы, которые открывают интересные мысли и интересные подходы к одним и тем же вещам. Нужно понимать, что занятия совчаспромом это изучение истории своей страны, изучение становления послевоенной промышленности, изучение истории на примере массовых часов.
Совчаспром единственный, кто держит стабильный рост в цене. Это показательно. Приличные экземпляры уходят уже за 20-40т. руб. И это не рарики. Это Спутник, Родина и др. Спрос только растёт, потому никто не унывает.
А результаты моего труда вполне востребованы, тут я вполне удовлетворён. Не говоря о начинающих коллекционерах, от которых нет отбоя, простые граждане относятся к советским часам 50-х с большим интересом. Это показала моя выставка в Москве. И тут нет ничего удивительного, это история нашей страны, наших семей, наших граждан. Это близко всем нашим людям.
Конечно, нынче модно плеваться в собственную историю, но это уже другой разговор. А разница наша в том, что у меня хватает ума не судить о том, в чём я не понимаю или чего я не касаюсь (другие часовые разделы).

Ola3 30.10.2024 22:41

В этом диспуте я за Уварова. Он реально специалист и разбирается в теме совчаспрома. Да и в общем в часах. Уже много лет как я вижу форумчане прибегают в сложных ситуациях к его советам.я вот не специалист и не спорю поэтому. Читаю, воспринимаю мнения. И да по коллекционированию - как лицо которое занимается к примеру не коллекционированием а собирательством головных уборов - этно/служебные, могу сказать что его взгляд он более мне импонирует. Да и как человек он взвешенный и состоявшийся как по мне. Не знаю уж его биографию. Поэтому его мнение я более "усваиваю".

И последнее Я думаю что десятки если не сотни лиц кто зашел на фопум или за советом или иногда бывает получали от Уварова дельную информацию. Многие я уверен его запомнили. Для части он является примером как лицо "служащее" своей интересной теме. Это достойно уважения. В моем скромном понимании на этих лицах основывается форум - сообщество. Вот ZOV к примеру. Это вообще монстр . Не видел его давно тут кстати. И как человек и как профессионал в теме карманников вроде

Alish 30.10.2024 22:46

Цитата:

Сообщение от uvarrov (Сообщение 7088516)
....... это история нашей страны, наших семей, наших граждан. Это близко всем гражданам.

....... СОВЕТСКОГО СОЮЗА!!!

uvarrov 30.10.2024 23:04

Разумеется, Алишер! Здесь не может быть никаких разделений. Конечно это всё по Советский Союз.

Часовой пояс UTC +3, время: 16:59.

© 1998–2024 Watch.ru