|
[b]Belyaev Konstantin[/B
Да, я уже посмотрел этот глицин sw200-1, тот же 2824. Хороший механизм, но сами часы как то не зацепили(. А вот Ориент стар и Ситизен очень даже. По размерам они идентичны. Наверное на мой 18 это очень нормально, не люблю большие часы. Ситизен более какие то молодежные что ли, все хвалят 9 мийоту. Читал и смотрел про калибр ,,F6N43 тоже отзывы хорошие. И сами Ориент стар более выдержанные и красивые . Не знаю , я в раздрае) Потом у меня уже Ситизен есть., а Ориент стар класс выше получается? Martello Ну темный я человек, темный) До недавнего времени, у меня существовал стереотип, что есть тиссот и остальные), а Ситизен это вообще калькуляторы) Но все таки, скажите свои доводы, какие лучше для первых механических, но чтоб и потом можно носить, если зайдет? |
Ах да, ещё Ситизен покрыт Дюратект, царапины меньше ловит)
|
Ориент стар как первые самое то. Ориент на механике собаку съел. Я бы их брал. Тем более, что ситизен уже есть.
|
Вложений: 1
Цитата:
http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1728261565 Но как гидру купил, легли на полку, были бы размером больше, наверное носил бы, рука 17,5 |
nb1050
За Ситизен.
Они не были моей первой механикой вообще, но были первой механикой на каждый день. Впечатления только положительные. Проносил 2 года минимум по 4 дня в неделю. Запястье 17см у меня. Фото вечером могу сделать, если надо. Точность лучше Черепахи и Альпиниста от Сейко, которые покупал до них. Если бы не покупка Спирита 37мм так и носил бы их... |
BlackDread
С удовольствием посмотрю) Спасибо за совет. Boboyd Отличные часы и смотрятся красиво. И как вам гидра после ОС?) |
Из представленных ИМХО Ситизен интереснее смотрятся, несмотря на более сложный калибр Ориента.
|
Dipol
Я даже не сомневался, что Вы будете за Ситизен) То есть калибр наверное более лучше у Ориента? |
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
Обычно повседневники очень хорошо заходят на контрасте с дайверами, т.к. при меньшем размере у них циферблат больше и стрелки длиннее, что делает их визуально больше. Но если нужня тяжесть на руке, то да... тут им равных мало... |
Часовой пояс UTC +3, время: 19:38. |