Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Надоело покупать часы ножи и книги (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=625850)

Hawkeye 02.10.2024 16:06

Видел как то коллекцию вино-водочных этикеток.
Но только советского периода. Сейчас наверно не реально собрать.

Clapton 02.10.2024 16:48

Цитата:

Сообщение от zarr (Сообщение 7068363)
Поверьте-это будет весело.Кстати-я это все уже прошел...

Это было весело.. Думаю многие через это прошли.
В юности с родителем я успел навозиться со всем этим. И даже собрать самодельный рефрактор из объектива фотоувеличителя)

zarr 02.10.2024 17:19

Цитата:

Сообщение от Clapton (Сообщение 7068437)
Это было весело.. Думаю многие через это прошли.
В юности с родителем я успел навозиться со всем этим. И даже собрать самодельный рефрактор из объектива фотоувеличителя)

Думаю мало кто тут цветной фотографией занимался в 70е....

dmitrybut 02.10.2024 17:23

Цитата:

Сообщение от zarr (Сообщение 7068459)
Думаю мало кто тут цветной фотографией занимался в 70е....

Цветной нет, черно-белой занимался в школе, даже в фотокружок ходил. Но в собирательство это не переросло. Собирал марки и модели авто в 43 масштабе

zarr 02.10.2024 17:30

Цитата:

Сообщение от dmitrybut (Сообщение 7068460)
Цветной нет, черно-белой занимался в школе, даже в фотокружок ходил. Но в собирательство это не переросло. Собирал марки и модели авто в 43 масштабе

Машинки у меня были.Но не коллекция и их я не собирал.У меня у приятеля отец в Венгрии служил и привозил от туда машинки Matchbox. Они были просто восхитительны.А за то,что я давал этому приятелю на своем мопеде покататься он мне дарил машинки.И у меня их было штук 5. Я их потом променял на мотор от двухскоростного мопеда .

Clapton 02.10.2024 17:41

Цитата:

Сообщение от zarr (Сообщение 7068467)
Машинки у меня были.Но не коллекция и их я не собирал.У меня у приятеля отец в Венгрии служил и привозил от туда машинки Matchbox. Они были просто восхитительны.А за то,что я давал этому приятелю на своем мопеде покататься он мне дарил машинки.И у меня их было штук 5. Я их потом променял на мотор от двухскоростного мопеда .

У меня была целая коробка.. все младшему своему отдал на растерзание)
Берег, а потом вдруг понял что это последний шанс..

zarr 02.10.2024 18:02

Цитата:

Сообщение от Clapton (Сообщение 7068474)
У меня была целая коробка.. все младшему своему отдал на растерзание)
Берег, а потом вдруг понял что это последний шанс..

Это было богатство.

А железная дорога ГДРовская PIKO у кого была? Тоже была знатная тема собирать всякие стрелки,вагоны,семафоры)

Clapton 02.10.2024 18:16

Цитата:

Сообщение от zarr (Сообщение 7068489)
Это было богатство.

А железная дорога ГДРовская PIKO у кого была? Тоже была знатная тема собирать всякие стрелки,вагоны,семафоры)

У меня и была, до сих пор помню эту узкоколейку с металлом поверху и как она собиралась)

dmitrybut 02.10.2024 18:29

Цитата:

Сообщение от Clapton (Сообщение 7068497)
У меня и была, до сих пор помню эту узкоколейку с металлом поверху и как она собиралась)

И у меня была. Папа из Москвы привез из командировки. На 10-летие. Самый крутой был в классе. Одноклассники напрашивались в гости поиграть)

zarr 02.10.2024 18:36

Цитата:

Сообщение от Clapton (Сообщение 7068497)

Мне папа покупал ее в магазине Лейпциг.Помню отстояли какую то ужасную очередь.Но мне как то она не особо зашла.Прикольная была конечно.А потом я у детского мира докупал вагоны к ней и всякие стрелки.Их продавали на улице какие-то темные личности)

Цитата:

Сообщение от dmitrybut (Сообщение 7068502)
И у меня была. Папа из Москвы привез из командировки. На 10-летие. Самый крутой был в классе. Одноклассники напрашивались в гости поиграть)

Ко мне доже приходили ее смотреть)))

А кто нибудь ходил в химический кружок? Я там вот чего утащил-роданид ртути-) Я кусочек принес в школу и сказал,что сейчас будет живая змея.Поджог ее и началось такое!!! Со страху пол класса убежало!!!

Часовой пояс UTC +3, время: 03:20.

© 1998–2024 Watch.ru