|
Цитата:
Вот объясните, зачем вам знать про целевую аудиторию этих Командирских? Что вы хотите получить, завладев этой информацией? Особенно, если сам завод инфой про ца не располагает? :D Цитата:
|
GRU666, да нет, вроде, у меня большого стремления про ЦА узнать, просто поинтересовался, на то он и форум. Есть предположение, что Восток просто обновляет командиры, приводя их в более-менее вменяемый вид (без лодочек и т.д.), а тут попутно решили закинуть поиграться с патиной для любителей, как я уже и писал.
Часы-увеличитель члена - это надо Инвикту золотую шайбу 50мм брать, чего мелочиться, такими командирскими за 3к точно не увеличить ничего. Часы-аксессуар (=дайте дизайн и иногда дайте дизайн и стоимость) - это кварцевый фешн вотч какой-нибудь обычно в наших реалиях, опять не про Восток. |
Цитата:
Инвиктой увеличивать... Они золотые вообще делают разве? |
Конечно Инвикта делает золотые, всего $42.90 на сайте. Главное, что большие и сильно блестящие. Немного то золото может облезть, но это уже детали.
В нашей культуре как будто не все улавливают, что часы и их стоимость не равны стоимости человеко-часа носителя как профессионала, например. Поэтому на такие командиры могут смотреть подозрительно. Я часы по своему вкусу и нравящемуся стилю беру, дорогих никаких не имею. Поэтому, кому нравятся латунные командиры, носите на здоровье. А я бездатого Нептуна пока буду ожидать. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Вот как вам экзекуторам Восток доверять.
|
Вложений: 1
Цитата:
ну офк если они не старые что прокладки стухли вот например только что в часах на 2-3 бара был на парусной лодке, на руке следы веревки ещё лол, что им там будет, там и обычной водозащиты хватило бы http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1727605103 в душ или баню я в принципе не хожу в часах, там можно убить хоть джишоки хоть что, про мытье посуды или дождь я вообще не задумываюсь уже с базовой водозащитой просто вот интересно как вы убиваете часы на два бара на практике |
Цитата:
Цитата:
ДжиШокам тем более ничего не будет. |
Вложений: 2
Инструкция
|
Вложений: 1
Цитата:
сап они хорошо переживают это точно лодку тоже кстати простые касио которые не джишоки это базовая водозащита обычно то есть даже не два бара командирских а базовая, то есть существенно меньше одного бара у вас они 2500 душей пережили лол но вообще перепад температуры в горячей воде или паре это не очень для прокладок, вот это точно издевательство над часами если прокладки полетят там хоть 20 бар будет а могут протечь з.ы. пыль крупнее молекул воды так что от пыли защищает любая водозащита ну и так все таки, у кого-то есть стори как протекли командирские с исправными прокладками? что вы для этого делали? пока только пишут что боятся что они протекут ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 28 МИН -------- да кстати плавать я не хочу но я поместил часы на 15 минут в эту банку с водой естественно они нормально идут и не протекли, какая там маленькая доля бара на дне этой банки ремешок теперь мокрый на руке -_- http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1727614975 |
Часовой пояс UTC +3, время: 01:05. |