Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Восток (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=25)
-   -   Командирские ЛАТУНЬ без покрытия - адовый кринж или новое слово? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=625595)

GRU666 29.09.2024 10:58

Цитата:

Сообщение от frykt (Сообщение 7065805)
про цену - те, кто время на телефоне смотрит, не видят смысла тратиться на часы даже уровня джишока (10-15к - отмечу, что сам часто ношу разные шоки).

А про часы в качестве аксессуара вы не слышали? В качестве увеличителя члена? Просто про принцип "я так хочу!" не слышали?

Вот объясните, зачем вам знать про целевую аудиторию этих Командирских? Что вы хотите получить, завладев этой информацией? Особенно, если сам завод инфой про ца не располагает? :D

Цитата:

Сообщение от frykt (Сообщение 7065894)
На них шрамов хватает, но всё же намеренно над ними не издеваюсь, нет у меня нужды брать их в Сандуны

Ещё раз. Я не вижу издевательства в том, что я сам спокойно переношу. И Амфибии переносят. И золотой Ролех переносит.

frykt 29.09.2024 11:06

GRU666, да нет, вроде, у меня большого стремления про ЦА узнать, просто поинтересовался, на то он и форум. Есть предположение, что Восток просто обновляет командиры, приводя их в более-менее вменяемый вид (без лодочек и т.д.), а тут попутно решили закинуть поиграться с патиной для любителей, как я уже и писал.
Часы-увеличитель члена - это надо Инвикту золотую шайбу 50мм брать, чего мелочиться, такими командирскими за 3к точно не увеличить ничего. Часы-аксессуар (=дайте дизайн и иногда дайте дизайн и стоимость) - это кварцевый фешн вотч какой-нибудь обычно в наших реалиях, опять не про Восток.

GRU666 29.09.2024 11:16

Цитата:

Сообщение от frykt (Сообщение 7065905)
Часы-увеличитель члена - это надо Инвикту золотую шайбу 50мм брать, чего мелочиться, такими командирскими за 3к точно не увеличить ничего.

Вы не умеете в эти игры. Вот Джордж Буш-гл. умеет, он как раз часами за 50 баксов вполне увеличивал, хотя люди его уровня должны носить за 50 000 баксов.
Инвиктой увеличивать... Они золотые вообще делают разве?

frykt 29.09.2024 11:54

Конечно Инвикта делает золотые, всего $42.90 на сайте. Главное, что большие и сильно блестящие. Немного то золото может облезть, но это уже детали.

В нашей культуре как будто не все улавливают, что часы и их стоимость не равны стоимости человеко-часа носителя как профессионала, например. Поэтому на такие командиры могут смотреть подозрительно.

Я часы по своему вкусу и нравящемуся стилю беру, дорогих никаких не имею. Поэтому, кому нравятся латунные командиры, носите на здоровье. А я бездатого Нептуна пока буду ожидать.

GRU666 29.09.2024 12:09

Цитата:

Сообщение от frykt (Сообщение 7065921)
Конечно Инвикта делает золотые, всего $42.90 на сайте. Главное, что большие и сильно блестящие. Немного то золото может облезть, но это уже детали.

Золото и золотое покрытие обычно различаются с нескольких метров. И золотых Инвикта не делает, правильно?

Цитата:

Поэтому на такие командиры могут смотреть подозрительно.

Даже не наплевать, а наоборот - прикольно.

Цитата:

А я бездатого Нептуна пока буду ожидать.

Вот и отлично.

Topoley 29.09.2024 12:31

Вот как вам экзекуторам Восток доверять.

basic little fox 29.09.2024 13:22

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от frykt (Сообщение 7065885)
basic little fox мою руки и посуду, попадаю под дождь, а если сильно повезёт, купаюсь в море. Мне хватает пары советских часов с нулевой водозащитой, которые надо сдвигать вверх на запястье при мытье рук или прятать под кофту/куртку при дожде - в общем, переживать за них. Так то дедовы из других времён, а сейчас-то выбирай-не хочу, зачем мне ещё 2 бара в сете. С водозащитой лучше перебдеть в разумных пределах (учитывая, что резинки ещё подсыхают со временем, а нести на репассаж, если мех ходит нормально, никто не будет), чем в один прекрасный вечер после активного дня, снимая часы, увидеть запотевшее стекло.

ну я например разве что не стал бы в них нырять глубоко или заниматься например вейкбордом и т.п. или плавать на скорость, какую-нибудь обычную водную активность без проблем

ну офк если они не старые что прокладки стухли

вот например только что в часах на 2-3 бара был на парусной лодке, на руке следы веревки ещё лол, что им там будет, там и обычной водозащиты хватило бы

http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1727605103

в душ или баню я в принципе не хожу в часах, там можно убить хоть джишоки хоть что, про мытье посуды или дождь я вообще не задумываюсь уже с базовой водозащитой

просто вот интересно как вы убиваете часы на два бара на практике

Martello 29.09.2024 13:56

Цитата:

Сообщение от basic little fox (Сообщение 7065981)
просто вот интересно как вы убиваете часы на два бара на практике

В море поплавайте в них. Или поэксплуатируйте их как я свои Касио, описание ниже.

Цитата:

Сообщение от basic little fox (Сообщение 7065981)
в душ или баню я в принципе не хожу в часах, там можно убить хоть джишоки хоть что

Я в шахте 12-й год одни Касио ношу (не Шоки). Пыль, вода, смазочные материалы, частые жёсткие контакты с твёрдыми поверхностями, душ с шампунем и мылом (а в холодное время и парилка) после смены (около 2500 приёмов душа после работы за всё время службы часов), две поездки на море с плаванием и нырянием.
ДжиШокам тем более ничего не будет.

Martius 29.09.2024 14:41

Вложений: 2
Инструкция

basic little fox 29.09.2024 16:03

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Martello (Сообщение 7066004)
В море поплавайте в них. Или поэксплуатируйте их как я свои Касио, описание ниже.

Я в шахте 12-й год одни Касио ношу (не Шоки). Пыль, вода, смазочные материалы, частые жёсткие контакты с твёрдыми поверхностями, душ с шампунем и мылом (а в холодное время и парилка) после смены (около 2500 приёмов душа после работы за всё время службы часов), две поездки на море с плаванием и нырянием.
ДжиШокам тем более ничего не будет.

я не люблю просто плавать да и холодно уже
сап они хорошо переживают это точно лодку тоже

кстати простые касио которые не джишоки это базовая водозащита обычно
то есть даже не два бара командирских а базовая, то есть существенно меньше одного бара

у вас они 2500 душей пережили лол

но вообще перепад температуры в горячей воде или паре это не очень для прокладок, вот это точно издевательство над часами
если прокладки полетят там хоть 20 бар будет а могут протечь

з.ы. пыль крупнее молекул воды так что от пыли защищает любая водозащита

ну и так все таки, у кого-то есть стори как протекли командирские с исправными прокладками? что вы для этого делали?
пока только пишут что боятся что они протекут

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 28 МИН --------

да кстати

плавать я не хочу но я поместил часы на 15 минут в эту банку с водой

естественно они нормально идут и не протекли, какая там маленькая доля бара на дне этой банки

ремешок теперь мокрый на руке -_-

http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1727614975

Часовой пояс UTC +3, время: 01:05.

© 1998–2024 Watch.ru