|
Цитата:
Старческое брюзжание раздражает еще больше. Все то у вас было лучше и правильнее а они , эти дебилы совсем испорченное поколение . А потом эти безнравственные , татуированные подростки в окопах сидят , охраняя вашу старость . |
Такие в окопах не сидят. Они на гражданке по тротуарам детей давят засмотревшись в телефон.
Дебилы нигде не нужны, тем более в окопах. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Если же конкретно о разочарованиях... Одним из самых сильных стали лет 20 назад часы одной очень известной и очень популярной на нашем форуме марки. Покупал их новыми. У официального дилера, в бутике. Ожидал "вау-эффекта", но получил диаметрально противоположное: огромный люфт при переводе стрелок (такого не позволяют себе даже производители ширпотреба самой низшей ценовой категории!), точность (месяц- два в COSC ещё укладывались, хоть и на грани, затем окончательно перестали, несмотря на очень аккуратную эксплуатацию), а главное- царапучий корпус, который буквально через месяц потерял товарный вид, чего не случалось даже с дешёвыми часами из категории "ширпотреб". Эти часы продал с немалой потерей, пока не поздно- через год-другой они, скорее всего, окончательно превратились бы в непотребный хлам, а гарантия закончилась бы... Марку называть не буду- во-первых, у меня нет цели облить уважаемый бренд грязью, а во-вторых, после этого случая у меня были другие же часы этой же марки, и никаких претензий к ним не было. |
Мои личные разочарования:
1. Размеры, вес и неудобный браслет/ремешок - есть такие часы, которые нравятся, но они неудобны лично для меня или тяжелы. 2. Качество современных часов. Что-то приходилось выбирать из нескольких экземпляров, что-то приходило новое и в них неожиданно обнаруживался досадный брак, причём часы недешевые. 3. Часы вроде не особо и нужны, сейчас хочу пару недель походить вообще без них и посмотреть как оно будет, может быть вообще перестану носить, или задумаюсь о фитнес браслете. 4. В небольшом городе непросто найти мастера для ремонта и обслуживания, стоимость услуг довольно высокая. Ситуация усугубляется пунктом 3 (часы вроде не особо нужны, а тут на них еще будет дополнительная трата средств). 5. Сложности в общении с продавцами и мастерами по ремонту часов (да, сталкивался не раз с таким, у продавцов написано задавайте любые вопросы и что чуть ли не 10 видео вам готовы снять, по факту на 3-4 вопросе уже очевидное недовольство, якобы лишние вопросы, и побыстрее купил бы и отстал, что касается мастеров - в последний раз при переписке ответили на 1-й вопрос, уточняющий второй вопрос просто проигнорировали, то же самое кстати было когда хотел купить часы в одном крупном интернет-магазине). В целом какое-то неприятное впечатление о часовой теме остаётся от таких моментов. |
Цитата:
|
Цитата:
Но таких "мест" с годами больше не становится. так, статистические флуктуации туда сюда. |
Цитата:
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 18 МИН -------- Цитата:
И при определенном освещении вся эта "шагрень" давит на ЧБ хуже катка. Раньше вроде так сильно не было, сейчас порою достаю часы из коробки, надеваю, смотрю.. и кладу обратно. |
Цитата:
С этим браслетом все зависит от цены — дешевые тоньше, дорогие толще и лучше обработка. На Али могут продать тонкий вариант и за 300 и за 1500. ------- ADDED AFTER 15 MIN -------- |
Думаю взять разных сразу несколько штук. Понравился он мне очень и волосы не щиплет абсолютно. А с косячной застежкой это видно мне такой экземпляр попался.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 22:26. |