Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Обувь для маньяков - 6 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=62512)

Noel 16.03.2011 00:39

Лабаз не мой. На распродажах и при закрытиях магазинов бывают чудеса, но не большого модельного ряда и не всех размеров. В Москве на LLoyd дурные цены. Эта лавка, как альтернатива, я не агитирую ни за марку, ни за этот магазин. Вы нашли дешевле, поделитесь с коллегами.

Кирюша 16.03.2011 12:55

А у меня вообще такой казуальский вопрос может, чисто для себя, что считается "Патеком" в обуви, Лобб или Вест? ну или что-то другое?)

Iksion 16.03.2011 13:47

Цитата:

Сообщение от Кирюша (Сообщение 711159)
А у меня вообще такой казуальский вопрос может, чисто для себя, что считается "Патеком" в обуви, Лобб или Вест? ну или что-то другое?)

Возможно, Лобб, но не французский, а английский...:)

DPS 16.03.2011 13:51

Цитата:

Сообщение от Кирюша (Сообщение 711159)
"Патеком" в обуви

Church's, как один из вариантов:)

Кирюша 16.03.2011 14:02

Я просто вас тут почитал и тоже решил себе может прикупить пару хороших ботинок. Таких для себя. Так сказать)
Сейчас ношу Ллойд и Сиукс на работу, все устраивает, я ж неприхотливый, но все равно хочется, так сказать, иметь парадный вариант. Так что думаю на ДР можно будет себя порадовать)
И как раз пока выбрал для себя в приоритет Лобб, который Джон, и Вестона.
Правда скорее всего покупать буду в Москве, т.к. в Лондон пока возможности нет слетать, а через нет заказывать обувь… это как-то… не мое в общем, надо ж померить! + бывает так что 2 абсолютно одинаковые пары, а сидят по разному.

DPS 16.03.2011 14:05

Цитата:

Сообщение от Кирюша (Сообщение 711227)
в приоритет Лобб

Покупать Лобб в Москве - это сильно!:D
P.S.: На Мерседес В тогда точно не хватит!

Кирюша 16.03.2011 14:07

Цитата:

Сообщение от DPS (Сообщение 711229)
Покупать Лобб в Москве - это сильно!:D

А как вы (не Вы конкретно, а вообще, у кого порой нет возможности слетать в Лондон, а хочется) делаете?

DPS 16.03.2011 14:21

Цитата:

Сообщение от Кирюша (Сообщение 711233)
А как вы (не Вы конкретно, а вообще, у кого порой нет возможности слетать в Лондон, а хочется) делаете?

Есть другие европейские города:)

myavka 16.03.2011 14:41

повторюсь)
Цитата:

Сообщение от myavka (Сообщение 709417)
если кто может поделиться контактами питерских мастеров - буду признательна - пора отнести к ним любимые сапоги и пару туфель)

очень актуально мне) кто куда относит обувку в СПб?

Цитата:

Сообщение от Кирюша (Сообщение 711233)

насколько я поняла - мерить тут,заказывать по интернету (то,что возможно заказать онлайн). Вестон, насколько я помню из предыдущей темы, закрывается в Москве (там вроде уже закрылся?) и Питере. Последние месяцы у них были очень хорошие скидки.
Лоак можно купить здесь отзывы этому магазину не раз писали в предыдущих темах.

K. Issa 16.03.2011 16:38

Цитата:

Сообщение от myavka (Сообщение 711276)
мерить тут,заказывать по интернету

Лобб можно в гуме померить. только кто его в инете торгует? я на сайте смотрел, они вроде только в США отправляют...

Часовой пояс UTC +3, время: 14:18.

© 1998–2024 Watch.ru