|
Лабаз не мой. На распродажах и при закрытиях магазинов бывают чудеса, но не большого модельного ряда и не всех размеров. В Москве на LLoyd дурные цены. Эта лавка, как альтернатива, я не агитирую ни за марку, ни за этот магазин. Вы нашли дешевле, поделитесь с коллегами.
|
А у меня вообще такой казуальский вопрос может, чисто для себя, что считается "Патеком" в обуви, Лобб или Вест? ну или что-то другое?)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я просто вас тут почитал и тоже решил себе может прикупить пару хороших ботинок. Таких для себя. Так сказать)
Сейчас ношу Ллойд и Сиукс на работу, все устраивает, я ж неприхотливый, но все равно хочется, так сказать, иметь парадный вариант. Так что думаю на ДР можно будет себя порадовать) И как раз пока выбрал для себя в приоритет Лобб, который Джон, и Вестона. Правда скорее всего покупать буду в Москве, т.к. в Лондон пока возможности нет слетать, а через нет заказывать обувь… это как-то… не мое в общем, надо ж померить! + бывает так что 2 абсолютно одинаковые пары, а сидят по разному. |
Цитата:
P.S.: На Мерседес В тогда точно не хватит! |
Цитата:
|
Цитата:
|
повторюсь)
Цитата:
Цитата:
Лоак можно купить здесь отзывы этому магазину не раз писали в предыдущих темах. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 14:18. |