Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Orient (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=22)
-   -   Купил Orient FUG1R007W6 вечная классика (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=624356)

sadsong 27.09.2024 00:13

Можно ещё миланский браслет посмотреть. Без концевиков все они конечно будут смотреться не гармонично. Вот коричневый ремень под крокодилов будет самое то. А какая стояла родная батарейка ?сони?

Mx110 27.09.2024 08:36

Цитата:

Сообщение от sadsong (Сообщение 7064451)
А какая стояла родная батарейка ?сони?

да чё то не обратил внимания по моему maxell.

Mx110 03.11.2024 13:20

Добрый день. Жду не дождусь когда после праздников откроется почта что бы забрать браслет, сил терпеть нету... ))))

Точность... точность аховая, за... за... за 39 дней ушли 0,3с... наверно, но может и не ушли тут сложно что-то сказать.

Clapton 03.11.2024 13:55

Цитата:

Сообщение от Mx110 (Сообщение 7057883)
Ох уж эти римские циферки... :D Теперь только римские цифери, обязательно выпуклое стекло, число, день недели и белый циферблат! Как на часы посмотрю так прямо как кот от валерьянки...

Искренне рад за вас. У меня с Ориентом обратное, вся "нарисовка" и плоскотня мимо цели.
Натуральная позолота и рельефные метки остались как икона и наверное уже навсегда.

Mx110 05.11.2024 10:34

Вложений: 6
Вот и в браслете, на вид вроде нормально, но по ощущениям смахивает на "цыганщину", видимо дело привычки - думаю привыкну ))))

Tolkoorient 05.11.2024 11:13

И где вы все умудрились так прочно пропитаться этой чушью? Кто автор? И главное - почему вдруг все ведутся по этой тропинке? Что туда так тянет, в этот своего рода нарратив? Один другому повторяет, третий транслирует дальше и так по цепочке. Феномен прямо. Про эту цыганщину. А собственное мнение как? Или его стерли, что вдруг привыкать надо к чему-то.
Если красиво, значит красиво, даже если субъективно. Здесь красиво).

Mx110 05.11.2024 14:36

Цитата:

Сообщение от Tolkoorient (Сообщение 7092699)
И где вы все умудрились так прочно пропитаться этой чушью? Кто автор? И главное - почему вдруг все ведутся по этой тропинке? Что туда так тянет, в этот своего рода нарратив? Один другому повторяет, третий транслирует дальше и так по цепочке. Феномен прямо. Про эту цыганщину.

Так, эдак лет 35 не носил "золотых" часов вот и вырвалось ))))
Цитата:

Сообщение от Tolkoorient (Сообщение 7092699)
А собственное мнение как?

поверьте это и есть мое мнение, мне показалась что "золотые" часы с "золотым" браслетом прямо уж слишком притягивают взгляд, но теперь уже я так не думаю )))

Что понравилось браслет тонкий и гармонично смотрится с тонкими часами и вообще часы и браслет подошли друг другу.

Tolkoorient 05.11.2024 16:11

А зачем бояться притягивание взглядов? Надо в первую очередь про свой взгляд на свои же часы упор делать. А притягивание взглядов надо бояться лишь в одном случае - если придется находиться в бразильских фавелах. Но там вне зависимости от материала изготовления часов лучше с руки на время все спрятать:D. Ну а вот мой взгляд притягивают разные фитнесс-браслеты и прочие подобные «умные» безликости - думаю, ну как же… Впрочем, не буду… Ваши часы на браслете замечательно смотрятся! Однозначно.

Mx110 05.11.2024 19:04

Цитата:

Сообщение от Tolkoorient (Сообщение 7093081)
Ваши часы на браслете замечательно смотрятся! Однозначно.

С-П-А-С-И-Б-О ! ! ! :)

Tolkoorient 05.11.2024 19:45

Я вот еще раз посмотрел на часы ваши, и пришли на ум слова такие - очень интеллигентно и даже аристократично выглядят. Достойно!

Часовой пояс UTC +3, время: 19:17.

© 1998–2024 Watch.ru